Cryptocarz - Тачки и VR

CRYPTOCARZ-это многопользовательская виртуальная реальность на блокчейне Ethereum(ВР)-позволяющая участвуя в гонке, получать опыт вождения автомобилей.

Чтобы играть, пользователи должны будут загрузить автомобиль-активы в игру из кошелька Ethereum, где они хранятся в виде токена ERC721

Данный Токен ERC721 проложил путь к новому классу цифровых активов и называется неизменяемым токеном (NFTs).

Он позволяет потребителям иметь и поддерживать управление так же, как и в физическом мире.

Blockchain Studios утверждает, что этот новый класс активов открывает новые возможности для вовлечения пользователей в игру и владения ей. Мы верим, что первая волна инноваций будет исходить от игр. 

CryptoCarz-первая платформа для объединения блокчейна, VR и игровых технологий. Предоставляя геймерам новые возможности визуализируйте, имейте, приспособьте и участвуйте в гонке на собственном автомобиле. Мы думаем - это новая эра внутри гейминг индустрии.

МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ИГРА БУДЕТ ПРЕОБРАЗОВАНА РОСТОМ И ИНТЕГРАЦИЕЙ ТРЕХ ТЕХНОЛОГИЙ: БЛОКЧЕЙН, КИБЕРСПОРТ И VR.

Каждый из них, независимо друг от друга, представляет собой сдвиг парадигмы для разработки и потребления игр. Их атрибуты будут делать технологию более индивидуальной, инклюзивной и захватывающей.

Сочетание этих технологий даст начало новым сценариям, где геймеры могут владеть, изменять, торговать и играть.

ПОНЯТИЕ

Автомобили, игры и криптовалюты - общие страсти в Blockchain Студии, поэтому объединение их было естественным выбором, когда мы начали

работаем над CryptoCarz. Мы видим сильную синергию между криптовалютным сообществом и игроком, и мы считаем, что это рынок для игры, которая сочетает в себе гонки, криптовалюты и технологии блокчейн.

CryptoCarz является многопользовательской игрой. Участвуя в гонке, пользователь должен будет продемонстрировать владение автомобилем, который смоделирован и сохранен как токен Erc721 Ethereum в играх и личном кошельке. Автомобиль будет загружен в игру через интеграцию с MetaMask и другими инструменты собственной разработки.

🎮Игра изначально предложит 20 моделей автомобилей. Каждая модель будет иметь более 650 деталей, собственный код, сохраненный в смарт-контракте. Никакие другие автомобили в этих моделях не будут производиться в будущем.

Присоединяйтесь к нам:

Сайт: www.cryptocarz.io