Valve представила новый интерфейс CS:GO, и он кое-что напоминает.

Вчера вышел новый патч для Counter-Strike: Global Offensive размером в 110 мегабайт. Главной особенностью данного обновления стали изменения связанные с интерфейсом и геймплеем игры. По традиции были исправлены мелкие баги и ошибки. Подробности далее.

Вчера вышел новый патч для Counter-Strike: Global Offensive размером в 110 мегабайт. Главной особенностью данного обновления стали изменения связанные с интерфейсом и геймплеем игры. По традиции были исправлены  мелкие баги и ошибки. Подробности далее.

В блоге Counter-Strike: Global Offensive вышла запись, в которой Valve представила обновленный интерфейс игры. Судя по всему, работавшие над ним специалисты черпали вдохновение из разных итераций нового общего интерфейса игр Battlefield. 

По поводу Battlefield не шутка. Посмотрите сами на одну из версий интерфейса от DICE (нынешняя уже несколько отличается). Расположение отдельных элементов, эффект прозрачности и многое другое перекочевало практически без изменений

Правда, вряд ли Valve намеренно пыталась сделать интерфейс таким, чтобы он создавал эффект мобильной игры. Так ведь не только нам кажется? 

Новый интерфейс уже доступен в превью для тестирования.