Почему фильмы Marvel лучше DC

Мрачность

Сравнение уровня мрачноты
Сравнение уровня мрачноты

Один из критериев скучноты DC перед Marvel в том, что все время фильм идет во мраке, как будто из подвалов ваще не вылазили, мрак, мрак, мрак, сразу тоска берет. Если рассмотреть все фильмы Марвэл и ДС , то можно сказать, что ДС обычно ведут съемки во мраке, в то время как Марвэловские всегда солнечные.

Юмор

Сравнение юмора
Сравнение юмора

В отличии от ДС, в Марвел фильмах всегда до колик доходит шкала смехоширы. Даже взглянув на фото (выше) можно сделать вывод.

Спецэффекты

Сравнение спецэффектов
Сравнение спецэффектов

ДС в отличии от Марвэл всегда жадничают со спецэффектами. Посмотрев даже свежие ДС фильмы (Чудо-женщина, Лига справедливости, На заре справедливости) можно посчитать по пальцам количество спецэффектов, в то время, как один марвэловский Мстители: Война Бесконечности имеет безграничное количество.

Физика

Сравнение драк
Сравнение драк

Драки в ДС весьма однотипны, скучны, как будто один сценарий написали для всех персонажей ДС, в то время, как марвеловские персонажи добавляют с каждым фильмом все новые и новые фишки, например

ДС:

- бэтмен с каждой серией только апгрейдит броню, при этом оставаясь скучным в своем вооружении

- супермен меняет только костюм, все остальное однотипно

Марвэл:

- железный человек меняет броню, при этом добавляет примочки, то костюм у него в чемодане, то выглядит как обычный спортивный костюм (война бесконечности), плюс к этому новое вооружение

- человек-паук меняет свой костюм с каждой серией, внося при этом новые примочки, например дополнительные 6 лап (война бесконечности)

В 2 словах: в марвэле с каждой серией присутствует глобальный апгрейд, ежели в фильмах ДС.

Главные герои

Сравнение состава актеров
Сравнение состава актеров

Подбор актеров для киновселенной Марвэл выбран гораздо лучше, как будто актеры и актрисы были рождены для этих ролей, ненароком от этих ролей отказывались более знаменитые актеры. В то время, как ДС набирает актеров, которые даже не вписываются в своих персонажей.

Каталог других интересных статей >>

Всем приятного прочтения и добрых начинаний!

Не поскупитесь на лайки и подписку, чтобы не пропустить много интересного!