Звездные родственники - Часть 2

Братья Уэйанс

Слева направо - Марлон, Шон, Кинен Айвори, Дэймон
Слева направо - Марлон, Шон, Кинен Айвори, Дэймон

Кинен Айвори, самый старший из братьев, получил свою популярность в фильме "Мерцающий" (1996 г.) со Стивеном Сигалом. В настоящее время не снимается.

Дэймон, второй по старшинству, более известен по фильму "Майор Пэйн". В настоящее время снимается редко.

Марлон и Шон, младшие, обычно снимаются вместе, их главным фильмом стал "Не грози Южному кварталу". В настоящее время Шон не снимается, а Марлон востребованный актер.

Братья Аффлек

Бен и Кейси
Бен и Кейси

Бен, старший из братьев, более популярен, а мировую известность получил после фильма "Умница Уилл Хантинг" с Мэттом Дэймоном. В настоящее время востребованный актер.

Кейси получил свою популярность после фильма "Одиннадцать друзей Оушена". В настоящее время востребованный актер.

Сестры Фаннинг

Эль и Дакота
Эль и Дакота

Дакота, старшая сестра, взяла свою популярность с фильмом "Война миров" с Томом Крузом. В настоящее время востребованная актриса.

Эль, младшая, получила известность в фильме "Дежа вю" с Дензелем Вашингтоном. В настоящее время востребованная актриса.

Братья Уилсон

Слева направо - Оуэн, Люк, Эндрю
Слева направо - Оуэн, Люк, Эндрю

Эндрю, самый старший, как то особо не светился в фильмах, только узнать его можно по сериалу "Семейка Тененбаум".

Средний, Оуэн - самый востребованный и комичный. Свою славу он получил в фильме "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом. В настоящее время активно снимается в более драматичных фильмах, например, фильм "Чудо" (2017 г.) с Джулией Робертс.

Младший, Люк, по сравнению с Оуэном, более драматичный актер. Известность получил после выхода фильма "Бриллиантовый полицейский" с Мартином Лоуренсом. В настоящее время снимается периодически.

Семья Шин

Слева направо - Чарли, Мартин, Эмилио
Слева направо - Чарли, Мартин, Эмилио

Отец Мартин нам знаком с фильмов "Перевал Кассандры", "Мёртвая зона", "Воспламеняющая взглядом". настоящее время снимается периодически.

Чарли, старший сын, наверное, самый запоминающийся актер, который получил свою популярность в фильме "Горячие головы". В те годы, т.е. 90-е, был весьма востребованным, а ныне снимается только в эпизодах, да и то редко.

Эмилио, младший сын, менее популярный, но значимая роль была в фильме "Слежка" с Ричардом Дрейфусом. В настоящее время не снимается.

Брат и сестра Джилленхол

Мэгги и Джейк
Мэгги и Джейк

Мэгги, старшая сестра, получила свою известность в эротической драме "Секретарша". В настоящее время снимается периодически.

Младший брат, Джейк получил свою славу в фильме "Принц Персии" и закрепил популярность фильмом "Исходный код". настоящее время востребованный актер.

Братья Калкины

Маколей, Киран, Рори
Маколей, Киран, Рори

Ну естественно, кто же не знает Маколея, старшего из братьев, по фильму "Один дома". Весьма резкая популярность откликнулась в будущем, его практически не берут на съемки, есть только малобюджетные малоизвестные фильмы.

Киран, средний, получил мировую славу в фильме "Великан" с Джиллиан Андерсон. В настоящее время снимается редко, в эпизодических ролях.

Рори, младшенький, получил свою известность с фильмом "Знаки" с Мэлом Гибсоном. В настоящее время преимущественно снимается в сериалах.

Отец и сын Хэнкс

Том и Колин
Том и Колин

Том Хэнкс получил свою известность с фильмом "Тернер и Хуч". В настоящее время активно снимается.

Сын Колин получил свою популярность после фильма "Страна чудаков". В настоящее время активно снимается.

Семья Бриджес

Слева направо - Бо, Ллойд, Джеф
Слева направо - Бо, Ллойд, Джеф

Отец Ллойд запомнился нам по фильмам "Ровно в полдень" и "Горячие головы". К, сожалению, скончался 10 мата 1998 году.

Бо, старший сын, получил свою славу в фильме "Инцидент". В настоящее время снимается редко.

Джеф, младший сын, получил популярность после фильма "Король-рыбак" с Робином Уильямсом. В настоящее время востребованный актер.

Отец и сын Ли

Брюс и Брэндон
Брюс и Брэндон

Брюс Ли, любимый всеми актер еще с 60-80 годов. Получил свою популярность за искусство в боевых искусствах. Брюс скончался при загадочных обстоятельствах, - в одной версии он умер от таблетки, другая версия говорит об убийстве и т.д.

Сын Брэндон получил свою славу в фильме "Ворон", хотя и до этого фильма и были значимые роли. Брэндон погиб при выстреле из револьвера в живот на съемках Ворона. Причиной было то, что в стволе застряла заглушка, которая была выбита холостым патроном, получилось, что-то вроде пули.

Каталог других интересных статей >>

Всем приятного прочтения и добрых начинаний!

Не поскупитесь на лайки и подписку, чтобы не пропустить много интересного!