Брат женился по расчету,но я помогла его жене избавиться от него.Теперь я враг №1,а братика всем жалко, у него ведь жена стерва.

Мама воспитывала нас с братом одна. Отец бросил нас, когда мне был 1 год, а брату 5 лет, и больше в нашей жизни не появлялся. Хорошо хоть оставил нам двухкомнатную квартиру, не стал ничего делить. Родственников у нас много, поэтому в беде нас не оставили. Все помогали понемногу и мы никогда не чувствовали себя в чем-то ущемленными. Даже внимания нам от всех хватало, про отца мы не думали. Я была тогда маленькой совсем и ничего не помню, отца видела только на старых фотографиях, а вот брат помнит хорошо. Чтобы он не переживал из-за ухода отца, мама решила уделять ему больше внимания, я ведь не помню, мне пофиг. Ходила с ним на все кружки, покупала ему все самое лучшее. А на мои утренники и праздники приходили крестная или бабушка. Так братик и вырос избалованным. Учителя жаловались на него, но мама всегда заступалась за него и оправдывала. У меня тоже отношения с братом не клеились, он меня обижал и я попросилась жить к бабушке.

Кое-как он закончил училище, но работать так и не собирался. Считал себя чуть ли не гением непризнанным, а мама с ним соглашалась. Я уже давно ничем не была удивлена и не лезла, это было бесполезно. Бабушка была одного мнения с мамой, но она ко мне хотя бы хорошо относилась.

Неожиданно мама позвала нас с бабушкой к ним на ужин. Брат привел девушку знакомиться и сообщил о скорой свадьбе. Мама вроде начала радоваться, но резко погрустнела, тут к ней обратилась девушка брата, Оля:

-Не волнуйтесь Светлана Георгиевна, нам от вас ничего не надо, просто приходите на свадьбу и веселитесь. Все траты берет на себя моя семья.

Оля оказалась из богатой семьи. Её отец известный в городе предприниматель, у него несколько ресторанов, магазинов и сеть салонов красоты. Мы после этой новости так и сели, раскрыв рты, но Оля лишь рассмеялась. Она не была похожа на дочку богатых родителей. Вела себя просто и небогатая обстановка квартиры её не смущала.

Свадьба была в дорогом ресторане. Хорошо, что у меня были отложены деньги. Хоть платье нормальное купила, было не стыдно. После свадьбы брат конечно же ушел жить к своей жене в огромную трехкомнатную квартиру. Её отец подарил им небольшую часть своего бизнеса. Брат перестал заходить к матери, теперь он брезговал всем этим, он ведь богатый. С Олей у нас сложились дружеские отношения и я к ней частенько приходила. Почти всегда брата не было дома, Оля говорила, что он занят работой. Со временем я стала замечать, что Оля какая-то грустная. Она отвечала, что все нормально и меняла тему разговора. Один раз я застала её дома в слезах и начала давить на Олю с вопросами. Она расплакалась и призналась, что он очень изменился после свадьбы. Он пропадает ночами и приходит под утро, а вечером ему названивают какие-то девицы.

-Оль, ты почему ничего не рассказала никому?!?

-Твоя мама не поймет, она только приходит и проверяет, что я приготовила её сыночку. А отцу я боюсь говорить, он убьет его.

Мы еще долго говорили об этом. Оказывается он ей еще угрожал, говорил, что она ничтожество и живет за его счет. А бизнес под его началом уже на грани банкротства. Он не занимался им должным образом, а просто собирал всю выручку и тратил на развлечения. Меня это очень разозлило и я решила спасать Олю. Без её ведома я пошла к её отцу и всё ему рассказала. Пришлось его уговаривать не делать поспешных действий, он был очень зол.

-Я ему не для того пообещал отписать половину бизнеса, чтобы он над моей дочерью издевался!!!

Он успокоился и вместе мы поехали к Оле. Вместе мы еще раз поговорили с ней и убедили выкинуть этого человека из её жизни. Оля собрала все вещи моего брата, а свекр отвёз их к нашей матери после того, как сменил замки. Естественно мама ему сразу позвонила и вскоре мы слушали, как он стучит в двери и кричит. Ломился он долго и я не выдержала и крикнула ему, что если он не успокоиться, то я вызову полицию. После этого он ушел,а потом и я пошла домой.

Дома на меня начала орать бабушка. Я стала в семье врагом номер один, это же я помогла Оле обидеть бедного братика. Мне пришлось переехать к Оле временно жить, пока я не нашла съемное жильё. Развели их быстро, так как делить ничего не надо. Папа Оли обещал на зятя что-то переписать из бизнеса, да не успел.А братика теперь жалеют еще больше , чем в детстве. Его жена стерва, попользовалась и бросила бедного мальчика.

Потом мне долго звонила мама и требовала с меня деньги. Их не хватает теперь катастрофически. Брат на работу не собирается, но привычки богатой жизни не бросает. Я перестала с ними поддерживать отношения и не знаю, как они живут. С Олей мы лучшие подруги, она вышла замуж и ждет первенца. Я тоже скоро замуж выхожу за её двоюродного брата, он положил на меня глаз еще на свадьбе.

Если вам понравилось, то поддержите автора-поставьте лайк и подпишитесь.