Женская измена

Мужская измена - это практически норма жизни. На мужскую измену уже никто почти не обращает внимания. Если женщина знает о существовании любовницы у своего мужа, маловероятно, что ей кто-то посочувствует. Все уже привыкли к тому, что у мужчин есть такая потребность. Но если изменяет дама, это вызывает бурю негодования и среди мужчин, и среди женщин. Все считают, что женская измена намного более недопустима, чем мужская.

Хранительница очага не должна обращать свое внимание только на супруга. Так считают мужчины. Есть небольшой процент женщин, которые изменяют, потому что им нужен прилив адреналина, и только новая влюбленность может им это обеспечить. Есть женщины, которые не любят обыденность, их пугает мысль о том, что они станут домохозяйками, а жизнь потеряет яркие краски.

Почему же изменяют женщины, которые всю жизнь мечтали о семье и собирались принадлежать только одному мужчине - своему мужу? Чаще всего женщины изменяют, потому что мужья не уделяют им достаточного количества внимания. В этот период на горизонте появляется мужчина, который окружает женщину заботой и лаской, он интересуется ее жизнью, слушает ее и не устает повторять о том, что очень завидует ее мужу, что очень хотел бы быть на его месте.

Женщина может потерять интерес к супругу, если он не проявляет к ней должного внимания
Женщина может потерять интерес к супругу, если он не проявляет к ней должного внимания

Женщина, которая не видит выражений любви со стороны своего супруга, разочаровывается в браке, ей надоедает тратить свою жизнь на бытовые обязанности. У нее появляется желание почувствовать себя желанной. Когда представительница прекрасного пола встречает мужчину на стороне, она вновь чувствует себя привлекательной, уверенной в себе, в ее жизни появляется место романтике.

На измену женщину также толкает сексуальная неудовлетворенность. Ну и, конечно же, месть. Женщина, которая узнает о том, что муж ей изменял, не может смириться с этим и считает своим долгом...

...

Читайте продолжение статьи на сайте GirlDay.ru: https://girlday.ru/articles/32/