Стоит ли женщине проявлять инициативу?

24.06.2018

О проявлении инициативы спорят многие люди. Если раньше все было понятно и однозначно, то сейчас, во времена равноправия мужчины и женщины, некоторые люди не знают, как правильно рассуждать. И здесь вы не прочтете однозначного ответа на вопрос, поскольку все люди разные и с разными мыслями. Одним мужчинам могут нравиться женщины инициативные, другим - застенчивые.

Издавна инициативу должны были проявлять мужчины. Они охотники, завоеватели, покорители. Женщине нужно было говорить либо «да», либо «нет». Некоторые дамы сейчас взяли на себя задачу проявлять инициативу. И практически все они провалились на этом. Дело в том, что времена меняются, а инстинкты человека остаются теми же. Если мужчина раньше понимал, что женщина не должна быть инициативной, то сейчас все происходит на бессознательном уровне. Мужчины сохранили инстинкт покорения женщины. Если дама проявляет данное качество, то на подсознательном уровне воспринимается, как мужчина.

Некоторые дамы задаются данным вопросом лишь тогда, когда им нравятся кавалеры, которые сами не проявляют инициативы. Они хотят сделать первый шаг, как это модно в настоящее время, но инстинктивно понимают, что не должны этого делать. Здесь возникает множество вопросов.

Почему мужчина не проявляет инициативы?

Все просто: он не заинтересован в конкретной женщине. Если вас не завоевывает тот, кто интересен вам, знайте, он в вас не заинтересован. Если вы даже проявите инициативу, то максимальное, что может получиться, - это сексуальные встречи с этим человеком. Но когда мужчина найдет даму своего сердца, тут же вас бросит без какого-либо сожаления.

Следует понимать, что когда мужчина заинтересован в знакомстве с женщиной, то он проявляет инициативу. Все это происходит инстинктивно. Можно сказать, что инициатива со стороны мужчины - это признак того, что вы ему нравитесь.

Если кавалер не проявляет инициативы, то он не заинтересован. Любые ваши попытки проявить себя приведут лишь к временным результатам, которые исчезнут сразу, как только у партнера появится любимая женщина...

...

Читайте продолжение статьи на сайте GirlDay.ru: https://girlday.ru/articles/25/