Пассажиры из средней Азии в такси! Часть 2.

9 November 2019

Добрый день, в прошлой статье я писал о пассажирах из средней Азии. Посыпалось много критики, хочу пояснить.

Первое. Я ничего не имею против Узбеков, Таджиков, Киргизов и пр. и более того, у меня есть друзья этих национальностей.

Второе. Да я таксую по мере возможности, у меня есть хорошая основная работа 5/2, а еще есть ипотека и маленький ребенок. По этому берусь за любую подработку(кроме такси имею хорошие знания и опыт в создании сайтов, но клиентов активно не ищу, работая по старой базе).

Третье. Многие пишут, что мои заработки за выходные очень плохие. Хочу сказать, что в такси я особо не напрягаюсь(а может даже отдыхаю) и даже если я пишу, что на линии провел более 14 часов, то из этих 14 часов, я около 4-5 часов занимался своими делами или просто где то отдыхал(парки, торговые центры, к маме заезжал и прочее).

Изображение взято из открытых источников
Изображение взято из открытых источников

Теперь по теме. Опишу еще один случай с пассажирами из заголовка. Прилетел заказ с улицы Варшавской на улицу Севостьянова. Ни для кого не секрет, что улица Севостьяного односторонняя и дворы закрыты. Пассажиры были 1 мужчина и 3 женщины стран ближнего зарубежья. Стоимость заказ была около 200 рублей. На конечную точку я ехал к точке из таксометра и уперся в шлагбаум, на что получил много критики от пассажиров и комментарии, что им нужно к этому дому с другой стороны. Эмоции взяли верх, и я психанул сделав круг в 3 километра и приехал ровно на точку указанную в таксометре. Критика не заканчивалась, т.к. идти к нужному дому оказалось дольше, чем в точке, в которую я приехал до этого. Показал им конечную точку указанную ими и сообщив, что можно указывать подъезд, доплачивать они отказались и вышли, адекватный был только мужчина, он извинился и заткнул своих попутчиц.

Еще раз, я не расист и с русскими пассажирами бывает случаи хуже, два случая я опишу в следующем посте.

Спасибо за прочтение.
Подписывайтесь на канал.
Связь со мной reabilitation@bk.ru