5 Фильмов запрещенных к показу в России

№44

Фильм рассказывает историю сотрудника Министерства госбезопасности СССР, который в 52 году расследует серию жестоких убийств детей но его злое начальство считает что в странах Советского Союза преступность просто невозможна, и тем более серийные убийства. Дело закрывается главного героя понижают в должности. Но он в свободное от работы время расследует эти преступления. Фильм был снят с проката за сутки до выхода.

Борат

Черная комедия скандального британского комика еврейского происхождения Саши Барона Коэна которой в образе Казахстанского журналиста отправляется в капиталистическую Америку чтобы набраться опыта. В России отказали в прокате посчитав фильм оскорбительным в отношении некоторых народностей и религиозных верований.

Любовь

Фильм посвящен воспоминаниям о самой главной любви всей жизни главного героя, его бывшей прекрасной девушки с которой у него были бесконечные разговоры о высоком и безудержный секс. Фильма был снят с проката за множество эротических сцен.

Приказано забыть

1944 год, самый разгар войны, в Северном Кавказе по приказу Иосифа Сталина Войска НКВД занимаются депортацией народов Чечни и Ингушетии, но юная девушка и парень решают бежать и становятся свидетелями того как Войска НКВД поджигают заживо людей отказавшихся покидать Родные земли. Эта картина не получила прокатного удостоверения поскольку согласно Минкульта способна разжечь межнациональную рознь.

Клип

История о юной девушки Ясно. В свои небольшие годы она переживает кризис самоидентификации и невыносимости жизни в сербском захолустье, в результате чего пускается во все тяжки в попытке оторваться от действительности секс наркотики алкоголь. Отзыв прокатного удостоверения у фильма был по причине нецензурной брани, сцен употребления наркотиков и алкоголя.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, дальше будет только интереснее!