Самые громкие конфликты на съемке фильмов

24.06.2018

Терминатор. Да придёт спаситель. Кристиан Бэйл и Шейн Филд.

Во время съемок оператор Шейн Филд подошел поправить освещение и испортил Кристиану Бэйлу дубль. В результате чего Кристиан превратился в настоящего американского психопата. На протяжении 4 минут, он без остановки крыл матом оператора, и видимо Кристиан был настолько страшен в гневе что все присутствующие решили не вмешиваться.

Каждое воскресенье. Джимми Фокс и Кул Джей.

Сыгравшего одного из футболистов рэпера лл кул джея, по сюжету были напряженные отношения с главным героем и чтобы добавить реализма, он постоянно толкала его во время съемок. Джимми Фокс принял это на свой счёт и решил поставить рэпера на место. Но выросший на улицах актер игравший репера быстро охладил пыл Джимми, сорвав с него футбольный шлем и ударив прямым в подбородок.

Лорды Флетбуша. Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир.

Вражда между Сталлоне и Ричардом Гиром началась с первого дня съемок. Но настоящий конфликт случился когда во время обеда Ричард Гир испачкал будущему Рокки штаны. Отвесив Ричарду пару плюх, Сталлоне пошёл к продюсером и заявил что не будет с ним работать. Ричарда уволили и заменили другим актером.

Три короля. Дэвид Рассел и Джордж Клуни.

Почти в последний съемочный день, один из актеров испортил дубль и режиссер Дэвид Рассел сорвался, повалил бедолагу на землю. Когда Джродж Клуни попытался его утихомирить то попал под горячую руку и между ними завязалась драка. Хотя парней быстро разняли, в одном из интервью Рассел извинился за свою выходку.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, дальше будет только интереснее!