Серилы на которые стоит обратить внимание в июне 2018

22.06.2018

Йеллоустоун (1 сезон)

В центре сюжета Джон Даттон и его семейство, владельцы ранчо в Монтане, они живут мирно и спокойно. Но ранчо их расположено так, что время от времени на территорию претендует то национальный парк, то строительные компании. то индейская резервация. Семейству приходится отбиваться сразу от всех. Не прибавляет надежд то что дела в Монтане ведутся не самым порядочным образом.

Странный ангел (1 сезон)

Сериал рассказывает о жизни Джека Парсонса, учёного инженера и ракетостроителя жившего в сороковых годах в США. Этот парень так вложился в ракетостроение, что изобрел первый двигатель работающий на новом виде топлива и основал свою компанию. Однако по вечерам Джек превращается в ярого поклонника оккультизма и поборника ритуальных оргий.

Кондор (1 сезон)

Джо Торнер молодой аналитик ЦРУ, он идеалист мечтающий принести пользу стране. Он понимает что система несовершенна и хочет реформировать агентство изнутри. Джо собирается уйти из разведки, его начальство хочет продолжить использовать компьютерную программу которую он создал, хотя он на это не подписывался и это заставляет его сомневаться в будущем агента ЦРУ. А тем временем кто то нападает на базу.

Наследники (1 сезон)

История одной семьи медиамагнатов в которой всё не так уж гладко. Логан Рой, респектабельный создатель компании слегка застрял в прошлом и ему давно пора на пенсию. А дети дерутся за власть и готовы подставлять друг друга лишь бы стать преемником и новым главой. Логан регулярно соревнуется с собственными сыновьями доказывая что они не готовы возглавить конгломерат, оскорбляет их на ежедневной основе и даже водит всех к психологу.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, дальше будет только интереснее!