«Как привлечь клиента на 260 000 рублей?»

31.07.2018

260 000 рублей именно такую сумму приносит один клиент в течении года. Пример реального заказа. К нам обратился клиент представляющий Организацию «Красный крест» которая занимается гуманитарной помощью для людей пострадавших в различных конфликтах. Гуманитарная помощь приходит в фурах всего их две в неделю, чистый доход после обработки данного заказа составляет 5000 рублей, всего за 4-5 часов времени по их разгрузке.
5000р. х 52 недели в году = 260 000 рублей. Все что остается это собрать людей, проконтролировать выход грузчиков на работу получить деньги и рассчитаться с работниками. Повторить это в течении года.

Как найти такого клиента?

Как обычно, давать рекламу везде где только можно. Начиная от досок объявлений, сайт, справочники организаций и заканчивая рекламой в газете. Нельзя забывать про местные популярные сайты в вашем городе. Стоимость привлечения такого клиента ничтожно мала по сравнению с тем сколько он Вам заплатит в течении года. Сумма в 2500 р. за объявление в Авито это копейки. Главное не сливать заказы а грамотно подойти к делу.

Как удержать такого клиента?

Нужно работать. Да, весь секрет в этом и заключается. Нужно стараться приходить во время на объект в полном составе. Т.к. задержка фуры для клиента встает в копеечку иногда немалую. Так что он лучше доплатит за то чтобы ему быстрее все разгрузили нежели переплачивать за простой. Желательно после каждого выполненного заказа лично подходить к клиенту и задать вопрос о том часто ли нужны грузчики? Если это организации то как правило раз в неделю это точно иногда и меньше. Все что от нас требуется это качественно делать свою работу и вы обеспеченны заказами на годы вперед.

Все это а также такие вопросы как: Как без проблем принять заказ от клиента, как сформировать бригаду на заказ, как обрабатывать заказы в течении долго времени. Вы можете узнать здесь в моем блоге нажми кнопку подписаться и нажми палец вверх!

Ниже благодарственное письмо от данной организации