Мне в лифте явилась душа соседской бабушки.

Случилось это со мной совсем недавно. Жили мы в доме где все соседи были тихие и спокойные. Не было у нас даже алкашей. Но смущали меня, только соседи которые жили под нашей квартирой. Там жала бабушка лет примерно 80 и её дочь с мужем. Дочка у неё всё ждала когда её мать уйдёт в мир иной. Чтобы наследство ей досталось.

Эта бабушка каждое утро кормила голубей. Но перед этим она сначала ходила в магазин за хлебом, а когда приходила обратно птицы уже слетались и ждали её. У нас получалось так, что всегда мы по утрам, ездили на лифте вместе с этой бабулькой. Она была очень вежливой и всегда желала нам доброго дня.

И вот однажды я как обычно спускаюсь на лифте на этаж ниже и лифт останавливается, дверь открылась, а там никого. Мне это даже странным показалось. Лифт поехал дальше, а я стою и чувствую чей-то взгляд на себе, поворачиваюсь, а там темная фигура в виде бабульки. У меня сразу мурашки по телу, ноги и руки затряслись. И как только лифт спустился, я стазу выскочила из него. Выхожу из подъезда, а там как обычно, голуби уже ждали свою кормилицу. А в глаза сразу бросился единственный белый голубь, который смотрел на меня и что-то гулькал. Я сразу поняла, что в лифте была душа соседской бабушки.

А вечером я узнала, что этой ночью, бабушка скончалась. И подумала я, что белым голубем которого я видела утром, была эта старушка.

Интересная статья? Жми палец вверх, подписывайся на канал и читай нереальные истории.