дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Душа моей умершей бабушки, привела ко мне жениха.

17 August 2018

Когда умерла моя бабушка, мне от неё в наследство досталась её квартира. И когда я вступила в права наследницы, я сразу решила от родителей, переехать в ту квартиру. Мама меня поддержала, мол мне уже почти 30 лет, а у меня семьи нет, а бабушка моя всё ждала когда я замуж выйду, чтобы правнуков по нянчить.

Квартира была очень уютная и соседи хорошие, спокойные. Вот только спустя месяц начались у меня неспокойные ночи. Всё чаще по ночам примерно в три часа слышались странные стуки, я думала соседи вредничать начали. На третью ночь я не вытерпела, соскочила с кровати и давай тарабанить тапком по стенке. А мне в ответ музыка на всю громкость. Злости моей не было придела. Тут слышу, другие соседи возмущаться начали. Я уже хотела одеться и сходить к вредителям, как музыка прекратилась, а я решила подождать до утра.

Утром кое- как встала с кровати, не выспалась. Пошла на кухню и только я успела поставить вариться кофе на плиту, как раздался звонок в дверь. Ну думаю кого там ещё с утра принесло. Открываю дверь, а там молодой красавец стоит и говорит мне: «Давай-ка поговорим.» А я ему: О чём это мне с тобой разговаривать?» Он мне: «О любви». Я хотела дверь закрыть, но он не дал, а тут у меня кофе сбежало и я сразу на кухню. Он в это время зашёл в квартиру и говорит мне: «Зачем по ночам шумишь?» Я ему: «Вот ты значит кто! Я тоже у тебя хотела спросить, зачем это ты мне спать не даёшь?» Ох уж мы и поспорили с ним, кто кому спать мешает.

Он предложил хоть познакомиться, тогда только и успокоились. На следующую ночь, та же история, три часа ночи и снова стуки. Я быстро оделась и побежала к соседу, чтобы проверить его, он стучит или нет. Выбегаю из квартиры, а он у меня в дверях стоит, меня пришёл проверять. И опять не понятно от куда стуки. Зашли ко мне тишина, поднялись к нему тоже тишина.

Решили идти спать, только разошлись, опять стуки. Мы опять то ко мне, то к нему, тишина. В итоге договорились ночевать у кого-нибудь в квартире. Остались у меня. И с той ночи мы больше не расставались, а через полгода поженились.

Мне до сих пор кажется, что это дух моей бабушки помог мне найти свою судьбу. Мужу говорю это, а он смеётся, не верит.

Интересная статья? Жми палец вверх, подписывайся на канал и читай нереальные истории.