Я была в ужасном шоке, забрав письмо с фотографией, из почтового ящика!

24.06.2018

Муж работает вахтовым методом, дома не бывает месяцами. И вот, в один день, вытащила я из почтового ящика письмо, в котором была фотография моего мужа в обнимку с какой-то девкой, и текст: «Отпусти своего мужа, он тебя не любит!» На тот момент я была вместе с подругой, я было просто в ужасном шоке, поэтому ей пришлось выслушать мои вопли о том, что мужа я убью, и домой не пущу!

Подруга сказала: «Может, это любовница – и вовсе не любовница его, а просто глаз на хорошего мужика положила. Только охомутать его не удаётся, вот она и решила с другой стороны действовать. Если ты его выгонишь, то куда он пойдёт и куда ему деваться? А она тут как тут – и получит мужика, справного, работящего и привыкшего к уюту. Значит, так!

Мужу ни чего не говорить, себя вести при встречах, как в медовый месяц. А любовницу – к чертям! Это хорошо, что она тебе фотографию прислала. Вырежи её лицо. Как муж вернётся, фото положи в супружескую постель под простыню, с мужем любовью займись. Ночью фото вытащи, сожги со словами:

«Мой муж на меня дюж, а до тебя, потаскухи, не дойдёт и от скуки. Желаю тебе, грымзе драной, мужа с рогами – черта тебе под стать, другого не отыскать. А моего мужа получишь не на то лето, и не на это, а на тот год, когда чёрт умрёт!»

Пепел выбрось!» Я успокоилась и спросила: «А если бы она фото не прислала?» - « Тогда надо делать всё то же, только вместо фотографии вырезать женский силуэт, сказав вслух, что это – разлучница».

Благодаря совету подруги я сохранила брак. Муж на лево не ходит.А всех любительниц чужого мужика – к чертям!

Интересная статья? Будь в курсе нереальных историй, жми палец вверх и подписывайся не канал!