Моя знакомая раскрыла мне, свой секрет богатства.

Моя знакомая раскрыла мне, свой секрет богатства.

Вижу на днях на улице свою коллегу по работе. Шла она, как будто меня не видела. Я её окликнула, а она мимо меня якобы не слышала. Я растерянно смотрю ей вслед, вижу что-то сыплется из рукава у неё. И окликнула я её ещё громче – она даже не обернулась. хорошо. Утром подхожу к ней на работе.. «Это ,что с тобой Свет, идёшь ты вчера, даже меня не замечаешь? А ещё с тебя какие-то опилки летели

«Ой не опилки это, - засмеялась она, - это крупа манная». Я её переспросила, думала, мне послышалась. Оказалась точно манка. У Светки, как оказалось, такой способ приманивать деньги. А я удивляюсь, где она деньги берёт, на шмотки новы, шубы дорогие. Я и давай у неё узнавать, что, да как. Ну она скрывать не стала, и ещё сказала мне, что никому не говорила, а то подумают что ненормальная.

Деньги приманивать крупой манной, так как она «манит». Подходишь к банку (любому), ведь там всех больше денег водится. Пакет с манной крупой положить в карман. В кулак берёшь крупу, и начиная от самых дверей банка сыпать крупу тоненькой струёй, призывая таким образом денежки в ваш дом. А слова надо произносить про себя:

«Сыплю дорогу от банка до порога. И отныне день за днем деньги притекают в дом».

Посыпать надо до дома! Тропинка не должна прерываться, так деньги не заблудятся. Если в кулаку манка закончилась, надо остановиться, взять еще и дальше шагать, продолжая сыпать. Если сзади кто-то идёт за вами, ничего страшного, остановитесь и пропустите. Разговаривать при этом, с кем либо вообще нельзя. Так делать нужно не реже одного раза в месяц! Можно хоть каждый день.

Я сразу же взяв с собой манку прибежала к банку. Очень волновалась, только б из знакомых никто не заметил, а то неприятно будет. И вот пришла наконец я домой, манки перед порогом не пожалела. Мама половичок, который у дверей, потом стряхивала и говорит: «столько мусора с ботинками тащится».

Хоть мусор –не мусор, зато я почти сразу продала шубу свою старую. Купила я себе хороший телефон, чтобы ни кому не завидовать. Теперь всегда так буду делать!

Интересная статья? Подписывайся на канал и будь в курсе нереальных историй.