Нам улыбнулся дух моей мамы, лежащей в гробу.

31.07.2018

Моя мама умерла, когда мне было 17 лет. Я даже не успел с ней попрощаться. Это случилась внезапно, когда я был на учёбе. Её увезли в больницу с сердечным приступом, а спасти не удалось.

Когда мы с моей девушкой сидели в комнате, где лежала мама в гробу. В этот момент в комнате больше никого не было. Вдруг моя мать присела, повернула голову и улыбнулась нам. И сразу после этого, она легла обратно .Мы посмотрели друг на друга я в ужасе сказал: "Ты видела это?"Сначала я думал, что это ее тело, которое поднялось, но когда она легла обратно, я понял, что это был ее дух.

Моя девушка встречалась с моей матерью только один раз, так как ей было в то время не позволено видеть меня из-за того, что я не принадлежал их вере (она была Еврейкой, а я Нет). Мы с мамой были очень близки и меня там не было в больнице в тот день, когда она умерла. А я даже не смог сказать ей до свидания. Я рассказал отцу, что случилось, и он сказал, что она тоже явился ему и сказала, что с ней все в порядке, а не надо волноваться.

После похорон мамы, было очень тяжело привыкать, что её уже действительно нет. Остались мы жить вдвоём с отцом. После окончания института, я женился на своей любимой девушке. В ночь перед свадьбой, мне приснилась моя мама и сказала: "Я одобряю твой выбор сынок. Жена у тебя будет хорошая и верная. А я вас буду оберегать!"

Спустя годы, я понимал что мама сказала правду. Девушка моя, действительно стала мне прекрасной женой. А мама мне больше не снится, а мне кажется иногда, что мама и правда с того света, помогает мне в трудных ситуациях!

Интересная статья? Жми палец вверх, подписывайся на канал и читай нереальные истории.