От нашей большой любви,почти ничего не осталось !!!

…Жили с мужем с моим уже шестой год, поженились по большой любви, доченьку родили. Но быт, заботы, и от страстной любви со временем, почти ничего не осталось. Муж с работ придёт, садится в «танки» играть, а я на кухне накручусь, дочку уложу, да и сама засну, не дождавшись его. И вот как-то стали мне по ночам сниться сны, да такие, что утром потом самой стыдно, и не расскажешь никому. То с братом мужчины себя вижу, то вообще стыдоба – со своим начальником.

Поделилась я своей проблемой с одной знакомой, а она мне и говорит: «Когда с мужем в последний раз была?» Задумалась я, подсчитала, получается, 3 месяца назад, да и то скучно так, между делом. Неужели совсем остыл ко мне, или я сама в заботах и хлопотах забыла, что я не только хозяйка и мать, но и женщина?

Знакомая моя подтвердила, что скорее всего, так и есть, а природу женскую не обманешь, хочется чувствовать себя желанной, отсюда и сны «срамные». И посоветовала напечь мужу медовых коврижек с секретным наговором. Приготовила я всё для выпечки, а когда в тесто мёд вливала, произносила слова:

«Лью сладкий мёд, сотворяю чистый приворот. Чтоб как лебедь со своей лебедушкой, так и супруг мой (имя) со мной, своей молодушкой, - крыло к крылу, тело к телу, сердце к сердцу, душка к душке на одной подушке. Чтоб гладко жилось да сладко спалось.»

Напекла, прихорошилась к вечеру, да и после ужина выставила на стол к чаю, коврижки наговорённые. Муж ел, нахваливал, а я заметила, что поглядывает он на меня с прежним интересом, и заснула я этой ночью не одна. С той ночи я снова стала для мужа любимой и желанной!

Интересная статья? Будь в курсе нереальных историй, подписывайся на канал!