Старушка сказала, что это меня бесы проверяют на прочность.

Период у меня был тогда тяжёлым. С работы сократили да и жена от меня ушла. Через месяц у меня мама заболела нужен был за ней уход и мне пришлось переехать обратно в родительский дом. Дом был старенький, ему уже больше сотни лет.

Вот как-то я лёг спать, но уснуть не смог. Лежу телик смотрю, а в полночь слышу звук кошачьего урчания. Кошки у нас не было. Я соскочил и давай по комнате искать откуда эти звуки, но ничего не нашёл. Да и звуки через пару минут стихли.

На следующую ночь опять то же самое и опять в полночь. Я начал молитву читать, звуки опять стихли. Днём занимаясь своими делами я даже забывал о ночных звуках, а как ложится спать так звуки появлялись вновь. В эту ночь на это урчание даже молитва не подействовала. Вот мне тогда даже страшновато стало. Но спустя примерно полчаса, урчанье опять прекратилось.

Следующим утром я пошёл к набожной старушке и объяснил ей ситуацию. Она сказала, что это бесы меня на прочность проверяют. Дала она мне пол литровую банку святой воды и написала слова которые нужно произносить и объяснила мне, что и как нужно сделать.

Ночью как только началось урчание. Я стал ходить по комнате и произнося слова брызгал по комнате святой водой. Урчанье не прекращалось. Я тогда стал ещё и по стенам стучать, звуки издавались вроде с потолка. Я залез на кровать и стал кулаком в потолок бить и сам не заметил, как мой кулак оказался в нутрии потолка, я с перепуга его выдернул, а из дыры, на меня вылетел огромный рой ос. Они разлетелись по всей комнате, начали меня жалить. Я смог проникнуть в туалет и взяв там освежитель, начал раз спрыскивать им по осам. В итоге они все попадали на пол.

Я заглянул в дыру в потолке, там было огромное осиное гнездо. Видимо когда они разгрызали дерево в потолке, появлялись эти странные звуки в виде урчания, а ни какие не бесы. А вскоре я занялся ремонтом дома.

Интересная статья? Жми палец вверх, подписывайся на канал и читай нереальные истории.