Три нательных креста, не моей шее, предвещали мне только беды.

22.06.2018

Три нательных креста, не моей шее, предвещали мне только беды.

Однажды я нашла крестик. Увидела его на дорожке в скверике возле церкви. Подняла. Разглядела находку. Крест был крупный и, по всей видимости, старинный. И цепочка такая же – полновесная, длинная.

Я оглянулась вокруг – не видит ли кто, да и надела его на шею, где уже висел крестик – мой, совсем простенький. И тут ко мне приблизилась старушка (откуда она взялась?). « Сними и отдай в церковь, - неси свой крест, чужой на себя не взваливай, тяжко придётся». Мне не по себе стало и я быстро ушла из сквера.

Дома меня ждало печальное известие – умерла бабушка. Хлопоты, похороны, траур. После девятого дня начали мы разбирать «богатства» бабушки. Я сразу схватила её крестик, он был такой изящный, на тонкой цепочке. Мама сказала, что он после бабушке должен перейти к ней, а от неё ко мне, но я уже повесила его себе на шею. Так на мне оказалось три крестика, я думала тройная защита будет.

Неприятности и беды посыпались на меня валом. Только в течении недели я умудрилась получить выговор на работе, потерять кошелёк с зарплатой, затопить соседей. Ко мне начали привязываться болячки и я не вылезала с больничных. А однажды у меня из квартиры всё вынесли.

А потом случилась страшная беда с мамой. Она попала в ДТП и лежала в больнице с множеством переломов и сотрясением мозга. Как-то раз она увидела мои крестики на шее. Испугалась: «Зачем это тебе? Сними! Хватит и одного». Я закивала головой, но кресты не сняла. Мама расстроилась и сказала, чтобы я хотя бы заговор от неприятностей прочитала.

В ночь на полную луну я зажгла свечу и, держа её над чашкой с водой (чтобы туда воск капал), произнесла слова:

«Вода-водяница, роса-заряница, спаси и сохрани меня, рабу божью (имя), от бед – напастей, от злых ненастий. Отошли от меня лихо, пусть сидит тихо. Аминь.»

Перекрестилась и спать легла. Ровно неделю после этого было действительно тихо. Я уже успокоилась было, но потом…

Я проснулась ночью от страшного зуда. Встала. Взглянув на себя в зеркало, оторопела – вся грудь, шея, плечи были покрыты багровой сыпью! Во сне я расчесала всё до крови. Это все мои болезни вернулись ко мне.

И в этот момент меня осенило – ведь эти болячки «крутятся» вокруг крестиков на шее, не затрагивая ноги, живот, спину. Может, я действительно взяла на себя крест (судьбу) других людей и тащу, сгибаясь под тяжестью бед, которые предназначались им? Я быстро пошла в больницу к маме. Рассказала ей о своих догадках. А она ведь предупреждала меня, а я ослица упрямая, не слушала её.

Мама дала мне бумажку и сказала, чтобы дома я всё сделала по написанному. И я сделала. В ночь на убывающую Луну я налила в чашку воды и бросила в неё щепотку соли. Зажгла спичку и 3 раза перекрестила ей воду, прошептав при этом:

«Небесная роса, чистая слеза, огнём крещёная, крестом краплёная, спаси и сохрани рабу Божью (имя) от всякой напасти чёрной масти, от часа худого, от недуга дурного, от всего жестокого и злого. Аминь.»

Спичку разломила на 3 части, бросила её в чашку с водой и ещё раз прочитала заговор. Потом этой водой умылась и во время умывания в третий раз произнесла слова заговора.

Утром по совету мамы пошла в церковь и отдала служителям найденный крестик, а бабушкин положила в шкатулку. Свой же крестик подержала 3 дня в солёной воде (так негатив с вещи снимается), потом протёрла и надела. Неприятности отступили.

Интересная статья? Жми палец вверх и подписывайся на канал!