ОНА НАШЛА МНЕ ЗАМЕНУ, ПОКА Я БЫЛ В ТЮРЬМЕ

Накипело, хочется высказаться. С женой в браке мы были 7 лет. Я ее любил сильнее жизни, был готов на все ради нее. Мы вместе представляли нашу свадьбу, наших детишек. Она была для меня была дороже всего. Тогда я работал в гос структурах. Все складывалось крайне удачно. Я полностью. Вкладывался на работе, поэтому шел очень быстро вверх по службе. С ней мы жили прекрасно, абсолютно ни в чем не отказывали себе. Проживали в Москве, почти в центре. Машина была шикарная, одевались в фирменных магазинах, только самые лучшие бренды. Отдыхали вместе с моими друзьями. Тогда мы были счастливы на все 100%, но увы, не долго.

Однажды ко мне в кабинет вломились маски шоу. Обыскали все, что только можно. Много понятых, все оперативно. Видимо давно к этому готовились... В итоге, посадили на 3 года за "дачу взятки должностному лицу". Подставили. Эти 3 года казалось, будут самыми долгими в моей жизни. От любимый не было писем, ничего не было. Преследовало такое чувство, что про меня все забыли. Я пытался успокоиться. Там было тяжело. Ведь на свободе меня вообще никто не ждал. Нету никакой поддержки. Но все таки я освободился досрочно, помог адвокат, которому я заплатил все средства, которые у меня оставались.

Сначала, после освобождения, я пошел к ее дому. То, что я там увидел, до сих пор режет мне душу. Она шла за руку с моим старым другом. Очень хотелось заехать ему по лицу. Но я ничего устраивать не стал. С тех пор я живу в своем старом городе, с отцом, помогаю ему. И, кажется, я больше никогда не смогу верить людям.

Подписывайся и ставь лайк! Скоро следующий выпуск!