КАКИЕ ФРУКТЫ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕТЯМ?

Какие фрукты содержат в себе очень много и сахара и противопоказаны детям? Какие фрукты нельзя детям? Давайте поговорим.

САХАР

В большом количестве фруктом много сахара, который вреден для организма ребенка. Может развиться диабет или любые другие заболевания. В некоторых фруктах может быть несколько ложек сахара, как в газировке практически.

КАКИЕ ФРУКТЫ НЕЛЬЗЯ?

Во-первых, нельзя бананы, ананас, киви, груши, сливы и абрикосы, дыни Эти фрукты содержат в себе довольно большое количество сахара. Виноград вообще всем противопоказан, так как в нем почти целый стакан сахара может быть. Можно есть зеленые яблоки, груши, персики, инжир, фейхоа, арбуз.

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ФРУКТЫ?

Есть множество витаминов C в таблетках, которые полностью безопасны и несут в себе только полезные свойства без доли сахара. Например, аскорбинка всем знакомая. Однако, лучше всего совмещать таблеточный витамин и настоящий.

Таким образом, множество фруктов лучше всего не употреблять и не давать своим детям. Если хотите сохранить здоровье малыша - отказаться нужно от избыточного сахара.

Берегите своих малышей!