КАК ХЮРРЕМ СУЛТАНА ОКОЛДОВАЛА

Попав в гарем, Александра отчаянно сопротивлялась судьбе и требовала, чтобы ее отпустили домой. Когда ей сказали, что скандалы ей не помогут, а домой ее не отпустят, ибо теперь она собственность Султана Сулеймана, она пыталась убежать, устраивать голодовки и даже покончить с собой.

Но одна калфа, обратив внимание на несносный характер перспективной девушки, дала ей совет: «Все девушки приходят сюда рабынями, но не все рабынями остаются! Если будешь вести себя умнее, старательно учиться и слушаться, то не останешься рабыней. Всех новых девушек будут готовить для Падишаха. Если четко усвоишь все, чему тебя будут учить, Султан тебя выберет. В постель Падишаха дорога усыпана золотом, но проходят по ней только самые умные! Если покоришь его сердце, осыпет тебя золотом, а если родишь ему сына, сделает тебя Султаншей - миром править будешь!»

После этих слов, Александра твердо решила покорить сердце Султана! С этого дня она начала трудолюбиво учиться, чтобы стать красивой, умной, образованной девушкой и околдовать Господина. Она стала послушна и усердна, чтобы однажды встретиться с Султаном и остаться в его раю!

Продолжение следует! Лайкайте, подписывайтесь, делитесь в сетях!❤️