Наргиз Закирова жестко выразилась в адрес программы "Битва Экстрасенсов"

31.07.2018

В одном из своих интервью Наргиз Закирова самым нелестным образом высказалась о передаче «Битва экстрасенсов».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В гостях у магов

Несколько лет назад исполнительница сама участвовала в съемках выпуска одного из сезонов проекта. Задача экстрасенсов-участников заключалась в том, чтобы рассказать все, что они смогут увидеть о личности и жизни гостьи. Ясновидящим была представлена лишь тень артистки.

Многие участники говорили общие фразы, что в студии находится публичная личность с сильной энергетикой. Но когда дело доходило до подробностей, здесь многие начинали путаться в своих видениях.

Впечатлить Наргиз удалось только будущей победительнице сезона Джулии Ванг. Пообщавшись с ведьмой без камер, Закирова была впечатлена тем, что та буквально видела ее насквозь и озвучила такие подробности касательно семьи и детей певицы, о которых никто знать не мог.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

«Липовые» ясновидящие

Однако по прошествии пары лет артистка изменила свое мнение о шоу, сказав, что вообще жалеет, что в ее жизни был такой опыт. Наргиз безапелляционно заявила, что проект – это полнейший обман гостей и зрителей, и что она сама была введена в заблуждение. Не раз отмечая, что обладает паранормальными способностями, Закирова отметила, что дар ясновидения дается единицам, а большая часть телемагов представлена шарлатанами, дурачащими публику.

Подписывайтесь на наш канал!