Близкие Кобзона рассказали о его самочувствии

31.07.2018

Российские СМИ пестрят сообщениями о госпитализации Иосифа Кобзона, однако о реальном положении дел судить трудно, потому что информация разных изданий достаточно противоречива. По словам очевидцев, любимого артиста в бессознательном состоянии забрала машина скорой помощи. Супруга мэтра российской эстрады опровергла слухи об экстренном характере госпитализации, сказав, что Иосиф Давыдович поступил в больницу на плановую проверку, которую в последние годы он проходит ежеквартально.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Повторный плановый осмотр?

Поклонники беспокоятся о здоровье артиста, поскольку в прошлом месяце он уже лежал в больнице, и родные исполнителя также утверждали, что это лишь плановое обследование.

Осведомленный источник в Госдуме подтвердил, что Кобзон был срочно доставлен в больницу, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Всему виной последствия операции

Некоторые предполагают, что систематические недомогания народного артиста могут быть спровоцированы пониженным после серьезной операции уровнем гемоглобина.

Состояние певца, находящегося в реанимационной палате нейрохирургического отделения одной из столичных больниц, не стабилизируется.

Рак у Иосифа Кобзона был диагностирован более 10 лет назад. За это время певец прошел длительный курс лечения за границей и перенес две операции.