Джоли и Питт наконец-то договорились. И "поделили" детей

Некогда одна из самых красивых пар западного шоу-бизнеса наконец-то достигла соглашения по вопросу опеки над своими детьми.

По сообщениям СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт смогли прийти к единому решению относительно пункта, тормозившего их бракоразводный процесс.

Анджелина смягчилась и позволила экс-супругу принимать равное участие в воспитании совместных чад. Должно быть, Питт на седьмом небе от счастья, ведь именно этого он добивался с момента подачи заявления о расторжении брака.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Питт признал свою вину в распаде семьи

Во взаимоотношениях актеров произошла оттепель тогда, когда Брэд открыто заявил о своих проблемах с алкоголем, сознавшись, что из-за его пагубной привычки разрушилась их семья с Анджелиной. Признание своей вины и согласие актера пройти курс лечения сменили гнев Джоли на милость, и она отказалась от своего требования отстранить отца от опеки над шестью детьми.

Теперь соседи

Изначально актриса позволяла Питту видеться с детьми нечасто и только под присмотром психолога. Потом эти свидания стали более регулярными. А недавно она вместе со своим потомством перебралась в особняк по соседству с бывшим супругом, дав ему возможность больше времени проводить вместе.

Юристы обеих сторон заявили, что осталось согласовать лишь некоторые нюансы, и в бракоразводном процессе звезд, затянувшемся почти на два года, будет поставлена окончательная точка.