Мужа Ани Лорак поймали на измене

31.07.2018

По всей вероятности, брак Ани Лорак трещит по швам. Благоверный артистки был замечен в одном из ночных клубов Киева в обществе другой женщины. Мурат Налчаджиоглу и его спутница веселились, обнимались и вели себя как влюбленные. Слухи об адюльтере супруга певицы можно было бы считать происками сплетников, если бы в Сети не появилось видео приятного времяпрепровождения пары.

Фото: Super/Intagram
Фото: Super/Intagram

Роман как в сказке

Ани Лорак познакомилась с Муратом около 13 лет назад на его родине. Их роман развивался красиво и по-восточному неспешно. Длительное время влюбленные общались исключительно по переписке. Лишь спустя год, встретившись во второй раз, когда девушка приехала в Турцию на съемки клипа, пара решила больше не расставаться.

Налчаджиоглу согласился переехать на родину возлюбленной, карьера которой набирала обороты. Через три года Ани и Мурат решили узаконить свои отношения. Еще через пару лет появилась на свет их дочь София.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Устал быть «номером два»

Многие знакомые предостерегали артистку, что мужчине из мусульманского мира нелегко будет признать лидерство женщины. На что Лорак отвечала, что королева она лишь на сцене, а дома она любящая и покорная жена.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Однако пока певица разъезжала с гастролями, зарабатывая для всей семьи, ее муж обзавелся новой пассией. Стало известно, что молодую девушку зовут Яна и у нее свой интернет-магазин одежды.

Подписывайтесь на наш канал!

-+