Ты была его невестой, но женился на другой

13.07.2018

Многие женщины, несмотря на свой возраст очень хотят побыть невестой. Ну хотя бы создать вид, что она невеста, и не важно имеется ли претендент на руку и сердце, или нет. Они очень хотят нравиться мужчинам, нравиться буквально всем.

После этого желания — у женщин возникает потребность в пылкой любви. Чтобы они вместе чем-то восхищались, их интересы совпадали. Чтобы плод обожания обязательно дал насыщенную сексуальную жизнь. Чтобы они вместе вели хозяйство. Вместе плакали в горе и радовались удачам.

Иногда это всего лишь ожидания и ими к сожалению и остаются. Поэтому женщина часто из образа обычного мужчины придумывает для себя какой-то идеал. Они стараются проявить все свое обаяние, чтобы герой «посмотрел» на них. Мужчина как правило ведется на такое и тоже ждет огромной любви уже от женщины. Чтобы она терпела все его «шалости».

Эта статья поведает дорогому читателю о том, как сами женщины травят свою жизнь желанием молниеносного замужества. Мало того, что свою жизнь ставят в тупик, да еще и сажают в ловушку «невинных существ» под названием мужчины. Обманывая себя, она тем самым заставляет обманываться и его.

Замужняя женщина уже выглядит не так, как до замужества. И мужчина начинает понимать, что его обвели вокруг пальца. Как так, была такой привлекательной, интересной, а теперь? Что за женщина рядом со мной?

И действительно, желая выйти замуж женщина из кожи вон лезет, чтобы удивить, понравиться. Она готова на прощение и многое позволит любимому мужчине. И постоянно приукрашивает себя, показывая, что она единственная и неповторимая. И другой такой на всем белом свете не отыскать.

Очень редко, когда женщина на всю жизнь так и остается «чудом». В большинстве случаев просто приходится соответствовать тому образу, который она себе сделала. И это с годами становится все труднее и труднее.

Часто разведенные женщины потом оправдывают свое бессилие словами: «Мы очень плохо общались», «Мы были разными людьми, да и разница в образовании дала знать о себе», «Он меня никогда не понимал», «Я часто общалась со „стенкой“!».

Но есть и такие женщины, которые не «притворялись», не приукрашивали себя. Они были самими собой.

Существуют женщины у которых на переднем плане внешность, шарм. И это несомненно играет свою роль. Но есть и такие, у которых на первом месте интересы в духовном плане. Чтобы было сплетение, сближение душ. Родственные чувства.

И чаще всего поводом к разводу сводит ложь, которая присутствовала с самого начала отношений.