Джон Сноу и одичалая: Кадры главной киносвадьбы года

26.06.2018

Свадебная церемония в лучших традициях.

Джон Сноу и Игритт – Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу. Торжественная церемония прошла в Шотландии в фамильном замке Лесли XV века Ликлихед в Абердиншире.

Лесли происходит из древнего шотландского клана. Но и Кит Харингтон – сын 15-го баронета Харингтон – не промах. Так что церемония была выстроена в лучших аристократических традициях. Фраки и элегантные платья. Отец Роуз, конечно же, надел килт, как и все истинные шотландцы, принявшие участие в торжестве.

Среди гостей, кстати, одни звезды. И разумеется, коллеги по съемочной площадке. Питер Динклэйдж, Ричард Мэдден, Джон Бредли-Уэст, Эмилия Кларк и Софи Тернер, одетая несколько вызывающе.

Простой публике удалось увидеть не много. Только сбор гостей, приезд молодоженов и их выход из церкви. Но и это произвело фурор.

Молодожены пробежали под падающими конфетти к машине. Выглядели оба абсолютно счастливыми.

Известно, что на свадьбу пригласили 200 гостей. Конверты украсили эмблемами из "Игры престолов".

Ранее пара приобрела небольшой замок на востоке Англии за 1,7 миллиона фунтов.

Харингтон и Лесли начали встречаться в 2012 году во время съемок второго сезона "Игры престолов". До этого среди поклонников ходили слухи о романе Харингтона и Кларк. Это произошло из-за появивших в Сети фото. Однако Матерь драконов скоро опровергла домыслы, заявив, что она и Кит – хорошие друзья.

О помолвке Харингтон и Лесли объявили как настоящие аристократы – в газете The Sunday Times в 2017 году. Известно, что из-за плотного графика съемок сериала, возлюбленные имели трудности с выбором даты свадьбы. Но теперь, когда завершены съемки последнего сезона, они могут почувствовать себя по-настоящему свободными и счастливыми.