Будьте осторожны! Этим Знакам нельзя доверять!

Из века в век люди пытаются обмануть друг друга, будь у них корытный замысел, или же просто они не хотят говорить правду. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Сегодня Вы узнаете, какие Знаки врут лучше остальных…

Козероги

Злостные мошенники, они интуитивно чувствуют, когда, кого и где можно обмануть и это сойдет им с рук. Великолепные ораторы, они, тем не менее, не гнушаются и приврать некоторые факты в своей речи, что бы склонить собеседника на свою сторону.

Когда Козерога поймали на лжи он будет отрицать все до последнего. Даже и не надейтесь, что человек, родившийся с этим Знаком, способен испытывать чувство вины за сказанную ложь.

Но самое важное в Козерогах то, что они не боятся прямого контакта. Они не избегают личных встреч и, поэтому могут «работать» как в сети, так и на улице.
Кстати, Виктор Люстиг, который дважды продал Эйфелевую Башню дважды, тоже козерог.

Близнецы

Близнецы иногда хотели бы говорить правду, только правду и ничего кроме правды, но в силу своей двуличности, они просто на это не способны. Ведь Близнецы врут всю свою жизнь, когда рассказывают что-либо, что бы выглядеть лучше в глазах собеседника.

Умелые обманщики, они вводят людей в заблуждение даже не имея корытного помысла. Просто Близнецы любят прихвастнуть и блеснуть своими навыками. И вы никогда не помаете Близнецы на лжи, ведь они, зачастую, и сами верят во все, что говорят, а это делает лжеца чрезвычайно умелым мошенником.

Не стесняются своих качеств, но остерегаются прямого контакта в крупных делах. Среди близнецов чаще встречаются телефонные мошенники, киберпреступники и фальшивомонетчики.

Тельцы

Тельцы играют по крупному. Они подходят к обману ни как к бытовому инструменту для достижения ежеминутных целей, а как к искусству. Это именно те люди, которые будут учиться и читать специализированную литературу по психологии или психоанатомии.

Не обделённые природным даром к лжи, Тельцы приумножают свои навыки своим серьезным подходом и методическими исследованиями.

Прирожденные ораторы, Тельцы владеют словом на очень высоком уровне. Им часто удается сделать карьеру в политике, как например, Владимиру Жириновскому, который родился под светом Тельца.