Не угодила свекрови

17 August 2018

Она из Ближнего Зарубежья, он - москвич. Познакомились, когда она работала продавцом в одном столичном магазине. Он был уже последним посетителем и в конце, под закрытие, попросил у неё номер телефона.

Так начались их отношения. Вскоре она переехала к нему. Квартиру ему купила мать, Светлана Сергеевна, женщина достаточно характерная и пробивная. Витя у неё всегда был как свет в оконце, любимое дитятко.

А здесь появляется Она - без московской прописки, обычная продавщица, да ещё и все внимание переманила на себя. Витя стал реже заезжать к родителям.

Через некоторое время ребята поженились. Оля - девочка с талантом, хорошо рисует. Однажды, она решила уволиться с основного места работы и посвятить себя любимому делу.

Заказов на картины пока не было, но ее это не останавливало, нужно было только время.

Свекрови это особо не понравилось, что ее сынок работает и зарабатывает на всю семью, а она сидит на его шее и балду гоняет.

Сколько раз она пыталась вмешиваться в их семью и убедить сына открыть глаза, что та ему не пара.

Но Витя только кивал и говорил, что сильно любит супругу.

Открыто свекровь с невесткой не конфликтовали, но Оля всегда чувствовала какое-то напряжение с ее стороны, будто недоговаривания.

В Светлане Сергеевне проснулась «ревнивая мать», у которой забирают лучшее. Ведь он во всем слушается свою жену, ходит хвостиком за ней, сам часто моет посуду, так как она брезгует дотрагиваться до очень грязной тарелки.

Я сама больше всего ненавижу, когда свекрови вмешиваются в семью молодых. «Сыновья» уже выросли и сами вправе выбирать с кем им спать и жить.

Рекомендую также к прочтению: — Братишка, помирись с матерью. Ещё неизвестно, сколько ей осталось...

Благодарю за внимание! Если вам понравилась статья - поставьте, пожалуйста, лайк, это очень поможет развитию моего канала. Подписывайтесь!