Пошла на фиктивный брак, а обрела настоящую семью

Вадим и Оля договорились со мной встретиться в кафе. Я их сразу узнала. Парочка сидела друг напротив друга и осматривалась по сторонам. На безымянном пальце у них красовались золотые кольца. Их свадьба состоялась через несколько дней после их знакомства.

«Вы только не указывайте истинные имена», — смущаясь, говорит Вадим. Оля соглашается. Олина история началась ещё пару лет назад, когда поняв, что уже не забеременеет, решилась на усыновление. Впервые, когда она увидела Его в детдоме, сразу поняла, что это он - ее лучик сердца, ее сынуля.

Но привести домой четырехлетнего Славу, где его ждала собственная комната, Ольге не получилось. «Вы имеете прекрасные данные для усыновления, но вы должны быть замужем по документам», — ответила ей директор детского дома.

Замужем! У неё на примете то никого не было, но родные глазёнки Славика заставили ее искать пути решения.

Где и как найти «несуществующего» мужа, Оля не имела понятия.

Выручила ее мама, которая грезила внуками. Она предложила сыну ее знакомой, Вадиму, поставить штамп в паспорте и наведаться в детдом, а взамен пообещала ему приличную сумму денег, копившуюся годами. Вадим согласился, не медля.

Совсем скоро Слава уже очутился в своей новой квартире. А через пару месяцев я узнала от них с Вадимом, что им пришлось заключить фиктивный брак. Но кто бы мог подумать, что через год, встретившись снова все вместе, они продолжали быть в законном браке!

Наша очередная встреча была в том же кафе, где познакомились. Но сейчас они сидели, обнявшись. Увидев как я удивленно посмотрела, им стало весело. «Вы знаете, что в России каждый пятый брак — не настоящий?» — задала мне вопрос Оля.

Выяснилось, что их «пятый», который базировался на деловом сотрудничестве, финишировал настоящей свадебной церемонией.

Как Славик стал жить не в детдоме, Вадиму все никак не удавалось забрать гонорар. То он заиграется до поздна с мальчиком и забудет их взять, то Ольга их приготовит на видном месте, а Вадим перестанет появляться. Ей стало боязно, может что с ним произошло. Стала узнавать у его мамы, на что та ответила, что сын устроился на хорошее место и уехал от них.

Ольге было не по себе. Но однажды он сам приехал к ней без предупреждения с букетом роз и игрушечной машиной. Он действительно устроился старшем менеджером, выиграв конкурс на это место у многих претендентов.

У них не произносились темы денег, развода, который по сути должен был состояться, но и чувствах тоже не упоминалось. А однажды мальчик произнес, держа за руку Вадима: «Папа». Таким образом малыш все сам расставил на места, показав взрослым, что их отношения давно уже не деловые.

Даже неверующие не могли поверить, что за такой фиктивной сделкой последует крепкая семья!

Если Вам понравилась статья - нажимайте «Палец вверх» и подписывайтесь на канал.