Пришла к свекрови с нагуленным ребёнком

Эту историю рассказа мне моя клиентка Мария. Девчонке 22 года, с детства росла без родителей, воспитывала ее бабушка, но уже как пару лет она ушла в мир иной.

Полтора года назад Маша познакомилась с Егором, который старше её на 5 лет. Сначала он ей не понравился, но красивые ухаживания растопили лёд в ее сердце и она подумала: »Почему бы не быть с ним? Будет хорошим заботливым мужем». Через некоторое время он уже знакомил ее со своей матерью.

Молодые стали снимать квартиру, жили без скандалов и ругани. Скажем так, страсти у неё к нему никогда не было, просто ровное отношение. Видимо, благодарность за его заботу.

Вскоре он сделал ей предложение, Маша согласилась. С будущей свекровью у неё были хорош е отношения. Лариса Александровна относилась к ней как к своей дочери. Может сказалась давняя рана, когда она 15 лет назад потеряла старшую дочь.

Маша и Егор поженились. Свекровь предлагала пожить им у неё, чтобы не тратили лишние деньги на аренду квартиры, но ребята хотели жить в своём гнёздышке.

Однажды Маша случайно встретила свою давнюю любовь. И тут все как-то закрутилось, завертелось. Невосполенная страсть вышла «за берега» и остановиться Маша не смогла. Она изменила Егору. В то время он был в разъездах по работе, отсутствовал около 2 недель.

Когда Егор вернулся, Маша сказала бывшему, что встреч больше не будет, она возвращается к мужу.

Через месяц она узнала, что забеременела. Ужас и радость одолевали ее. Она давно хотела ребёнка, но как признаться, что он не от него? Сразу начинать семейную жизнь с вранья?

Живот рос и она решила сначала рассказать об этом бывшему. На что он дал понять, что он слишком молодой, чтобы воспитывать ребёнка. Ему ещё гулять и гулять.

Она больше не могла лгать мужу и рассказала обо всем. В тот вечер Егор выпил с горя и поехал кататься на машине, снимать стресс. Через 2 часа ей позвонили и сообщили, что Егор попал в аварию и спасти его не удалось. Но он успел до этого позвонить матери и рассказать, что и как произошло.

Маша родила, денег не на что не хватало. Квартиродатели попросили покинуть помещение из-за неуплаты. С грудным ребёнком на руках, Маша стояла во дворе свекрови и не решалась подойти к подъезду.

Открыв дверь, Лариса Александровна сначала чуть не прогнала ее, но сжалилась и впустила.

Даже несмотря на то, что ребёнок был не от его сына, она приняла крошку как родную внучку. Больше у неё никого роднее не оказалось..

Здесь вы можете прочитать про «Некуда идти из роддома».

Благодарю за внимание! Если вам понравилась статья - поставьте, пожалуйста, лайк, это очень поможет развитию моего канала. Подписывайтесь!