Ребёнок оказался нужен только ей одной

830 full reads
1k story viewsUnique page visitors
830 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

— Я же тебе сказал, что дам деньги на памперсы, принесу через два дня, — сказал Сергей.

Ребёнок оказался нужен только ей одной

Лена встречалась с Сергеем недолго и забеременела. Прерывать даже мысли не было, хотя видела, что он безо всякого энтузиазма отнёсся к этой новости. До самих родов они практически не общались, у него постоянно были какие-то дела.

Родив здорового крупного богатыря, Лена была счастлива и вместе с тем очень взволнована, это был ее первый ребёнок. Жила она с матерью и сестрой. Утром он получил смс о росте и весе малыша, но встречать с роддома не пришёл.

— Да и пошёл он! Андрею не нужен такой папашка, сама воспитаю, — говорила Лена подруге.

Работы у неё как таковой не было до этого, перебивалась как могла. Многим помогали друзья - кто кроватку отдаст, кто вещичек детских подкинет, мать помогла купить коляску по объявлению.

Первые дни после роддома были настоящим адом. Ребёнок постоянно орал, она не знала, как с ним справляться. Ее мать особо не подходила к нему и не смотрела.

Через пару недель позвонил Сергей и спросил - что нужно купить ребёнку? Видел малыша всего пару раз в месяц. Когда Андрюше исполнилось 3 месяца, попросил показать бабушке. Она разрешила, хоть сразу и не хотела ей показывать.

Когда ребёнку исполнилось 8 мес, Сергей вовсе куда-то исчез и говорил, что ты сама хотела его рожать. Мол, родила для себя, а меня не трогай.

«Посмотрим, как ты заговоришь через 20 лет», — негодовала Лена.

Раньше никогда и подумать не могла бы, что окажется в статусе «мать-одиночка».

Ее мать тоже особо не проявляла заботы и любви к мальчику, вторая бабушка не звонила и не горела желанием видеться с внуком.

Сейчас ему год и 3 месяца. Лена устроилась на работу со сменным графиком, с ребёнком помогает сидеть ее подруга.

Приходя домой, она еле сдерживает обиду, глядя на безразличие родных по отношению к ее сыну, но поменять жильё у неё нет возможности.

Вам также может быть интересно: Пошла на фиктивный брак, а обрела настоящую семью.

Большая просьба поставить Лайк, тем самым поддержав статью) Буду рада видеть вас подписчиком канала!