Вещий сон с иранским ясновидящим Мохсеном Норузи

Несколько лет назад была очередная Битва экстрасенсов, победителем которой стал иранский ясновидящий Мохсен Норузи. Мне в памяти отпечатался случай, где он сказал прикованной к инвалидной коляске девушке: «Для того, чтобы я тебе помог, я тебе должен присниться.»

В то время у меня сильно заболела мама - обнаружили рак желудка 4 степени. Она таяла на глазах, боли были жуткие. Проводила все время в больницах на химиотерапиях. Надежды на выздоровление было все меньше. Раньше у меня были небольшие способности: мне приходила мысль, как будто кто-то мне ее шептал. И эти советы очень помогали . Можно назвать интуиций, помощью ангелов-хранителей.

В один вечер я решила обратиться к Мохсену. Встала у окна, и глядя на луну, стала просить его помочь маме поправиться, мысленно направляя ему свою просьбу.

В ту ночь меня поразил сон.

«Длинная, длинная толпа людей... Очень много больных.. Я стою среди них. И вдруг издалека показался Мохсен Нарузи в белом костюме. Он проходит вдоль всей толпы, люди тянут к нему руки. Он останавливается напротив меня и протягивает белый свёрток с подарком, улыбается и кивает».

Проснувшись, я поняла, что это был знак от него. Он меня услышал! А значит попытается помочь моей маме.

Чудеса начали происходить очень быстро. Мама на глазах стала приходить в себя, боли стали отпускать, она начала набирать вес. Через несколько месяцев, в очередной раз проверяя желудок, врач развёл руками и сказал, что опухоли не обнаружено.

Вот такой удивительный сон и такое удивительные повороты в жизни.

Если у вас происходят неприятные вещи - никогда не отчаивайтесь и не опускайте руки, чудеса случаются! Нужно только в них верить.

Вам также может быть интересно: О чем рассказала во сне мать, ушедшая 7 дней назад.

Если Вам понравилась статья - нажимайте «Палец вверх» и подписывайтесь на канал.