Взяв приемного ребёнка, потеряла другое

31.07.2018

Их отношения пережили уже не первый год, можно сказать «Счастливы вместе». Но одного не хватало для полного счастья - ребёнка.

Все обследования твердили это страшное слово «БЕСПЛОДНА». Поначалу Даша ревела, что она не полноценная женщина, бегала по бабушкам за нетрадиционной помощью, но беременность так и не наступала.

Видя, как страдает его жена, Валера предложил ей больше не пытаться зачать, расслабиться и просто пожить для себя. А однажды, увидя ее потухшие глаза, сказал:

— Дашуль, мы сможем стать родителями для другого ребёнка. Может подумаем об этом?

По большей части, его предложение было из жалости к супруге.

Наступил день Х. Они стояли в приемной детского дома и ожидали, когда к ним выйдет их доченька Варенька. Девочке было 2 года, довольно смышлёная и озорная.

У Даши счастья не было предела, девочку она приняла сразу же. Столько нерастраченный несостоявшейся материнской любви в ней было!

Дома девочку ждала уютная комната со множеством игрушек. Варюша быстро привыкла к новым родителям и нежным голоском называла их мама и папа.

Даша целыми днями проводила с девочкой: они гуляли, игрались, ездили к бабушке и дедушке. Даша была счастлива.

Но стала замечать, что муж стал позднее приходить домой, особо с девочкой не играл. По вечерам только поест и ложится спать. На выходных, вместо того, чтобы проводить время с семьёй, уезжал на рыбалку. Ушла его нежность к жене, в словах стал более сухой.

Даша все это видела и боялась самого страшного. Что став счастливее с ребёнком, она отдаляет от себя мужа.

К сожалению, этот союз распался. Валера не смог делить жену с кем-то ещё, даже с маленьким ребёнком, к Варюше так и не привязался.

Даша сама воспитывает ее и относится как к родной дочке.

Рекомендую также к прочтению: — Тетя Оля, не уходи! Мне плохо с мамой.

Благодарю за внимание! Если вам понравилась статья - поставьте, пожалуйста, лайк, это очень поможет развитию моего канала. Подписывайтесь!