Что выбрать - царя или демократию

Так уж сложилось, что русский народ всегда был рабом. Если почитать историю, то наш народ никогда не понимал, что такое свобода. При власти всегда был царь, который руководил и все решал. Царь создавал иллюзию единства. Как думает царь, так думает и народ, а все кто против мнения царя - казнить. Даже сейчас мы можем провести параллели с тем временем.

Свободы и демократии в чистом виде не существует. Её не может быть. Вообще никак. Это единственное с чем можно согласится из тех 76%. Наш народ привык не думать. Народ готов работать и делать то, что ему скажут. Но напрягаться и отходить от задуманного плана не хочет. Поэтому царю и проще управлять этой биомассой. Царь все решает за вас, на него можно положится. Он и от врага внешнего отобьется, если надо и накормит очередной подачкой и создаст иллюзия единства. Народ думает, что вместе он сила. Но хочу заметить, что Россия не единственная страна, которая погибает от царя. Почти все народы находятся под гнетом царского правления. В том же древнем Риме была демократия, позже пришли цари в видео принцесс и императоров.

Жирный ЛАЙК это именно то, чего нам так не хватает, чтобы статей выходило больше. И не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на канал СЛОЖНО ПОНЯТЬ!

Династии, революции, создание и развал советского союза - ничего не изменило политический устрой страны. Мы до сих пор развиваемся так же как и раньше. Единственное время, когда "России" отличалась это было время Киевской Руси. Если сейчас сменить царское правление, то это будет совсем другая страна, абсолютно не похожая на то, что мы наблюдаем уже несколько веков. Но чтобы это сделать - нужна тотальная революция.

С другой стороны царь есть везде. Начальник, тренер, лидер коллектива, глава школьного комитета и т.д. За каждым успешным действием человека или людей стоит лидер, который говорит, что нужно делать, управляет людьми и готов нести ответственность за них. Если тренер хороший и правильно подберет подход к спортсмену или команде, то он спокойно сделает из них чемпионов. Так же и с царем. Царь может управлять страной и это нормально, но если царь кроме себя будет думать о народе. Хотя, чувство власти и вседозволенности способно убить любого человека. И мы не способно, что либо сделать.

Не стоит думать, что демократия лучше царя. Истинной не существует, а в том проявлении в котором мы её видим в Европе и США - извините, не надо. Россия такая же страна возможностей, как и США. Просто мы народ ленивый и не готовы работать. А работать надо в любому случае. Где бы вы не жили - деньги с неба не падают.