Государственный геноцид народа

22.06.2018

Пока все внимание приковано к футболу, правительство России уничтожает население. Каждый день власти проводят новые указы, утверждают новые законы, которые вместо помощи народу устраивают самый настоящий геноцид коренного населения страны. Я бы л бы не против пропускать через себя все деньги, которые поступают в государственную казну. И почему-то мне кажется, что я распорядился бы ними лучше.

Мы так часто слышим с экранов, что в нашей стране бесплатная медицина! Но для меня лучше - просто заплатить врачу, который окажет мне необходимую помощь, чем оплачивать мед страховки и каждый раз в конверте или в шоколадке класть нужную купюру за проделанную работу. Я хочу знать, за что я плачу и кому. Даже, если у меня возникает желание отблагодарить врача, то я хочу поблагодарить одного врача, а не все министерство! Государство грабит народ и это факт.

Зачем мне выплачивать налоги, пенсионный фонд и другие обязательные платежи, если я могу пропустить эти деньги через банк. А что? Положу на счет в банк, пускай капают проценты, куплю самые рисковые акции и с них может что-то поимею.. А может и просру все. И то шансов больше вернуть деньги, чем отдать их государству.

А то интересно получается. Налоги плачу, отчисления с моей зарплаты уходят государству, жена платит все налоги, она у меня ИП. А отдачи от страны никакой?! Я плачу только за то, чтобы ФСБ процветало?! Чтобы оно могло в любой момент придти за мной, даже тогда, когда я дописываю эту статью? Замечательно! Это называется - сам себе копаю могилу.

О чем нам любит рассказывать власть? Конечно же о наших внешних врагах! Которых у нас пруд пруди. Они кругом, со всех сторон пытаются нас нагнуть, не дают развиваться бедной маленькой стране! Мы такие хорошие, развиваемся, а нас пытаются уничтожить. Пример, футбол. У нас в стране проходит чемпионат мира. По всей России сейчас ходят миллионы иностранцев. Вы только посмотрите на них. Разве они настроены против нас враждебно?! Я еще ни одного такого не встретил! Как высказываются зарубежные СМИ про нас? Хорошо! Так почему же нам долбят постоянно, что нас все ненавидят? К нам относятся так же, как и мы относимся к другим. И это нормально. Так везде происходит.

Рекомендую почитать:

Экс-министр обороны Сердюков за 2017 год заработал 60 миллионов рублей

Средний класс в Москве зарабатывает от 120 тысяч, а по регионам от 60 тысяч рублей

Мизулина возмущалась об уроках патриотизма

Подписывайся на наш канал, чтобы быть в курсе происходящего хаоса в нашей стране. И не забывай ставить лайки, это очень помогает нам в развитии!