Миллиарды Владимира Путина

Самый животрепещущий вопрос современности! Где хранятся миллиарды президента России - Владимира Путина. Как выглядят его виллы и на каких счетах он хранит свой капитал. Об этом и немножко другом я попытаюсь разобраться в этой статье. Читайте до конца, я думаю вам понравится.

Почему весь мир так пристально пытается найти те самые миллиарды долларов или триллионы рублей. Почему все только и пытаются назвать его самым богатым человеком на планете, высшие чины государства боятся говорить о его богатстве. Возможно, все на много проще чем нам кажется? Ни у кого не получается найти миллиарды Путина, потому что их нет? Слушай, я не хочу сказать, что Путин не коррупционер, что он самый прекрасный и честный человек на планете. Наоборот. Я хочу напомнить, что этот человек занимал хорошую должность в КГБ, он работал директором ФСБ. Вы думаете, что этот парень не знает как спрятать свое имущество?! При этом Кремль тесно сотрудничает с внешней разведкой. Да у него в руках все козыри. В своей стране он может спрятать все, что угодно и никто, никогда этого не найдет. Не один смертный в России не способен рассказать о богатстве Владимира Путина.

Я тонко подошел к тому, что если в России никто ничего не обнаружит, значит он все прячет за границей? Возможно. А как вы это определите? Своей властью и связями и может спокойно оформить все имущество на сотни, а то и тысячи абсолютно левых людей. В какой-нибудь Португалии может жить Фредерик Исмайлович Писюлькин, у которого на счету будет 15 миллионов, в другой стране будет жить Маруся Адамовна Неворуйка с 30 миллионами. И так по всему миру. Он спокойно сможет это сделать. Он не будет совершать ошибки мелких бизнесменов, которые оформляют все имущество на жен, детей, троюродных братьев и дедушку с подъезда. В наше время схемы по сокрытию своего имущества уже доведены практически до совершенства.

Если у кого-то была бы возможность, хоть самая маленькая, узнать о капитале Владимира Путина, то об этом уже гремел бы весь мир. И его смогли бы раскачать и сменить власть в стране. Но у бывшего особиста все очень сильно схвачено. Понимая того какими мощными организациями он заправляет, президентом какой страны является можно только догадываться, что Путин является, если не самым, то точно одним из самых богатых людей на планете.

Если вы думаете, что Путин где-то в президентский оффшорах хранит свои кровно заработанные, то тоже ошибаетесь. Наличными и на счетах он явно хранит десятки или сотни миллионов. Все остальное в бизнесе. Любой бизнесмен скажет, что деньги должны работать. Не нужно деньги копить. Только малую часть, в случае непредвиденных обстоятельств. Президент любой страны это тот же бизнесмен. Президент России это очень крупный бизнесмен. Это мега крупный бизнесмен. Его активы это Газпром, Роснефть, Ростех, и множество других. С помощью этих компаний он может управлять практически всем миром. Это понимают западные страны, поэтому и пытаются наложить санкции на эти компании. Они пытаются заморозить счета других миллиардеров за границей, думая, что это деньги Путина. Вот вам и секрет санкций и такой агрессии со стороны других стран. Всем нужно ликвидировать или сломать Путина.

Это были мои рассуждения на тему миллиардов Путина. Понравилась статья? Ставь палец вверх.

Рекомендую почитать:

Следующий президент после Путина отменит пенсионную реформу

"Повышение пенсионного возраста" увеличит продолжительность жизни людей - заявили в Минздраве

Путин разрешил девушкам заниматься сексом с футбольными фанатами на ЧМ-2018

Заходи к нам на канал, чтобы быть в курсе происходящего хаоса в нашей стране. И не забывай ставить лайки, это очень помогает нам в развитии!