Оппозиция в России готовит народ к свержению власти

Все чаще мы слышим, как оппозиция резко высказывается против нынешней власти. Скрытые съемки с дронов домов верхушки правительства. Секретные данные счетов и имущества окружения Путина, все чаще начали всплывать в сети. Имущество за границей, дети олигархов имеют гражданство и дома в Европе и США. Всё близкое окружение главнокомандующего владеет активами за рубежом, как буд-то они готовятся к большому перевороту в стране.

Вы заметили, как активно последний год оппозиция начала сливать данные про окружение Путина? Обычно это все происходит в любой стране перед выбора, чтобы как можно больше голосов снять с действующего лидера и главного кандидата. В этот раз продолжают сливать действующую власть, даже после прихода в очередной раз на пост президента Владимира Путина. Казалось бы, в России власть на столько сильно пустила корни, что убрать её практически невозможно. Но они сами себя продолжают закапывать. То повышение НДС на фоне футбола, то повышение пенсионного возраста. то обещание повысить пенсию до не бывалых 12 рублей в год. Хотя военные, топ менеджеры и бывшие депутаты имеют такую пенсию, что простому холопу и не снилось.

Жирный ЛАЙК это именно то, чего нам так не хватает, чтобы статей выходило больше. И не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на канал СЛОЖНО ПОНЯТЬ!

В прошлой статье я писал, как директор Пенсионного фонда покупал квартиру за 270 миллионов рублей, при зарплате в 1,3 миллиона. Самое интересное, что пенсионную реформу поддерживают только те, у кого и без пенсии денег - куры не клюют. Это и понятно, а что делать обычному честному народу?! Пенсия и НДС это не единственные причины для того, чтобы сменить власть в стране. Народ уже банально устал от воров во власти. Зачем устраивать прямые эфиры президента страны, если он все равно отвечает только на те вопросы, на которые выгодно ответить. А когда пишут и звонят люди убитые горем, то их просто отключают. Не стоит портить репутацию президенту.

Избиение людей, которые готовы выйти на улицу и высказать свое мнение
Избиение людей, которые готовы выйти на улицу и высказать свое мнение

Владимир Путин снова поставил Медведева на руководящую должность, хотя уже очень много аналитиков и народа высказалось против Медведева. Не может постоянно спящий чиновник и ребенок, радующийся подаренному айфону - занимать на столько крупные руководящие должности! Это клоун, а не политик. Зачем он в свои советники ставит зятя Ельцина? Почему у нас в стране повторяются 90-ые годы?! У меня еще много вопросов к нынешней власти. Но мне хочется услышать ответы. Зачем по ТВ говорят о санкциях и мотивируют, чтобы народ производил свою отечественную продукцию, при этому давят малый бизнес на старте производства?!

Люди устали постоянно жить в коррупции, лжи и быть заплеванными властью. Народ готов выходить на митинги и высказывать свое мнение. Потому что народ это сила. Хватит терпеть изменений в стране, которые загоняют нас в могилу. Нам нужно выходить на улицу и предлагать свои варианты развития событий. Нас должны услышать.