Почему Путин и другие мировые лидеры не болеют

Мы постоянно видим и слышим, что мировые лидеры, в том числе и Путин всегда на веду. Они постоянно где-то выступают, что-то открывают, устраивают встречи. Каждую секунду времени они на публике. При этом, они реальные люди. Неужели, Владимир Путин никогда не болеет?

Путин на осмотре у врача
Путин на осмотре у врача

Я еще в детстве задавался вопросом - почему знаменитости не болеют. Потом стал чуть старше и понял, что у них есть доступ к самым передовым технологиям из области фармацевтики. То есть - они могут купить любое лекарство. А как известно, чем дороже лекарство - тем лучше оно лечит. Плюс к этом Путин и другие мировые лидеры пьют лекарства для профилактики всех болезней и делают прививки, чтобы обезопасить себя от всего чего только можно. Но это все было в детстве. Сейчас я стал старше и начал понимать немного больше. Да и литературы перечитал на эту тему не мало. А еще научился анализировать, думать и наблюдать.

Жирный ЛАЙК это именно то, чего нам так не хватает, чтобы статей выходило больше. И не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на канал СЛОЖНО ПОНЯТЬ!

Оказывается, что болеют все. Все мы люди, поэтому все имеем проблемы со здоровьем. Особенно на генетическом уровне. Если элементарную простуду можно хоть как-то предсказать и по быстрому вылечиться, то наследственные болезни в наши дни не возможно исключить. Расшатанное артериальное давление, артрит, проблемы с почками и печенью, слабое сердце, плохие зубы и много чего другого - достается нам от наших мам, пап, бабушек и дедушек. Путин не раз был замечен на публике с заложенным носом и севшим голосом. Если голос можно списать на то, что он очень много говорит, то с носом становится ясно, что он болеет. Сам Владимир Путин болеет простудной! Это ж надо.

Когда я узнаю о таких вещах мне становится не по себе. Не то, чтобы я переживаю за нашего президента. Я осознаю на сколько люди слабые существа. Если даже такие люди, вокруг которых вся современная медицина, могут болеть, то, что тогда говорить про нас. И это Путин еще из старых советских людей. Он родился в те годы, когда и болезней по меньше было. И питается всю жизнь очень правильно и сбалансированно. Да и не раз было замечено, что он приходил на встречи и немного прихрамывал. Скорее всего имеет проблемы с костями и суставами.

Стив Джобс, при жизни был владельцем одной из самых дорогих компания в мире Apple. Даже он не смог побороть свой рак. Но мне кажется, что за раком стоят другие люди. И побороть эту страшную болезнь возможность есть, просто не дают этого сделать. А для того, чтобы людям показать на сколько сильно это непобедимая болезнь приходится жертвовать людьми с мировым именем. И тогда вес будут обсуждать - рак не лечится, если даже миллиардеры от него умирают, значит 100% лечения от него нет. Но Стив Джобс бизнесмен, Жанна Фриске певица. Рокфеллеры, Ротшильды, европейские и российские лидеры - не умирают от рака.

На это все. Я бы мог еще долго расписывать свое мнение на эту тему и приводить множество примеров, но хотелось бы, чтобы статья была покороче. Если вам понравится, то поддержит лайком и я раскрою эту тему шире.