После пенсионной реформы люди научаться жить до 100 лет

Вы думаете, что это за тупое название? А министр здравоохранения России Вероника Скворцова так не считает. Он заявляет, что после повышения пенсионного возраста люди научаться жить гораздо дольше чем раньше! Они смогут по другому строить свою жизнь. Все эти изменения только у лучшему и теперь российские старики заживут по новому и гораздо дольше!

Скворцова считает, что такие изменения будут способствовать развитию физическому и духовному духу будущих стариков. Если человек будет понимать, что пенсия еще не скоро, то и по другому будет строить свою жизнь. Будет больше заниматься спортом, ценить свое здоровье и с ранних лет питаться правильно. Как же все просто звучит со слов Министра здравоохранения. На бумажках расписано все так легко. А чего мы раньше такие тупые были. Надо было просто по другому жить и тогда не переживали бы за пенсию! Замечательно! А не хочет Скворцова сама пойти за зарплату в 15к рублей и питаться правильно, заниматься спортом.

Жирный ЛАЙК это именно то, чего нам так не хватает, чтобы статей выходило больше. И не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на канал СЛОЖНО ПОНЯТЬ!

Пускай эта мадам сама попробует по другому посмотреть на жизнь и на приходящую старость. Как хорошо рассуждать о жизни людей сидя на высоких должностях. Мне еще до пенсии далеко, но я честно говоря, на нее перестал рассчитывать еще лет 10 назад. Я понимаю, что когда придет моя очередь получать выходить на пенсию - её уберут полностью. Но миллионы людей, которые в ближайшие лет 10 будут выходить на пенсию не готовы к такому повороту событий. Я понимаю, что вы по другому воспитывались и работали гораздо усерднее чем я. Да и стаж у многих из вас большой, поэтому вы хотите заслуженно получать достойную пенсию, чтобы позволить себе адекватную старость. У меня родители такие же. Мне эта проблема очень знакома.

Я всеми руками поддерживаю адекватных людей, которые считают, что на пенсию стоит выходить в лет 55-60, но никак не в 65. И лучше откладывать на пенсию самому, чем ждать от государства подачек. Все пенсионные отчисления идут на пенсии депутатов, генералов и ФСБшников. Нам остаются гроши... Если хотите помочь мне накопить на пенсию, то для этого есть форма для пожертвования ниже)