Смертная казнь очистит власть от воров

24.06.2018

Я уже много лет выступаю за возвращение смертной казни, как высшей меры наказания. Если вы считаете, что это не гуманно, то предлагаю вам посмотреть фильмы про пожизненно заключенных. И вы увидите, что значит по настоящему издеваться над людьми. Смертная казнь на самом деле не такое уже и страшное наказание, как может показаться. Особенно для большинства тех, кто находится у власти.

По моему опыту - смертную казнь бояться только те, кто чувствует свою вину, люди слабые и ссыкливые. Маньяк, который изнасиловал и растерзал десятки детей - не боится смертной казни. Ему такой вид наказание в радость. Ему терять нечего, если он будет и дальше жить, то делать это будет с мыслями об очередном убийстве. Олигарх, бизнесмен, политик - бояться смертной казни. У них есть деньги, окружения, возможности, семья и родственники, "карьера" - с этим они не готовы распрощаться в один миг. Поэтому для них такой вид наказания, самое страшное, что может быть. Маньяк не ходит с охраной, а политик ходит. Поэтому правительство не планирует возвращать такую высшую меру наказания - они боятся, прежде всего за себя.

Жирный ЛАЙК это именно то, чего нам так не хватает, чтобы статей выходило больше. И не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на канал СЛОЖНО ПОНЯТЬ!

Хотите примеров? Советский союз - количество преступлений, а тем более в правительстве было в десятки раз меньше. Люди боялись пойти против государства, боялись обворовывать страну. В Китае под расстрел могут отправить крупного бизнесмена, если он будет производить продукцию не по ГОСТу или отравятся люди. Могут даже чиновника посадить на электрический стул. У нас же такого нет и вряд ли будет. При введения смертной казни чиновники начнут друг друга сдавать, убирая конкуренцию и защищая свою задницу. Они готовы будут на все, чтобы их не коснулся суд с наивысшей мерой наказания. Получить пожизненное - страшное наказание, но ты можешь подать апелляцию, ты можешь повторно судится в высших судах. Если ты получаешь приговор в виде смертной казни, то у тебя остается не много времени подышать этим воздухом.

Я не боюсь смертной казни. Но я и не готов приводить в исполнение такой приговор. Для этого есть достаточно других людей. Я не боюсь, потому что не чувствую за собой грехов, я не хожу в церковь, как это начинают делать крупные бизнесмены и олигархи. Я не устраиваю подобную клоунаду. Я предлагаю ввести смертную казнь! Это точно поможет побороть коррупцию лучше чем другие реформы. Детки чиновников реже будут выскакивать на свои золотые мерседесы, прыгать по крыше и стрелять в небо с огнестрельного оружия. В кабинете у каждого чиновника нужно повесить приговор о высшей мере наказания - смертная казнь и каким образом приводится она в исполнение. И чтобы висело у него над головой рядом с фотографией президента страны. И тогда коленки будут дрожать у каждого вора во власти.