Трамп встретиться с Путиным в Вене, чтобы наладить отношения с Европой

В средине июля готовится встреча двух мировых лидеров Дональда Трампа и Владимира Путина. Точную причину встречи пока, что не раскрывают, но мы уже знаем к чему предстоит готовится. Спецслужбы двух стран уже выехали в Вену для подготовки к нашумевшей встрече лидеров стран. Представители обеих сторон несколько дней выбирали точную дату встречи.

Пресс секретарь Дмитрий Песков пока не называет точную причину встречи. Но судя по последним событиям, в которых участвовал Трамп, можно догадаться, что с помощью Путина президент США хочет наладить отношения с Европой. Недавно был скандал, когда Трамп достал из кармана несколько конфет и вручил их Ангеле Меркель, еще ранее он признал публично, что Крым является частью России, что вызвало еще больший резонанс. Особенно в нашей соседней стране, кому Крым принадлежал ранее. Не знаю почему, но Трамп уже должен быть на сайте "Миротворец") Он же реальный предатель для Украины.

Каждый день Австрия наполняется спец службами из США и России. Охрана заселяется в гостиницы и съемные квартиры. В стране усилена охрана и вызваны дополнительные отряды полиции. Место встрече в Вене выбрано не случайно. С 1 июля Австрия будет председательствовать в ЕС. При этом в Австрии не раз высказывались, что хотят наладить отношения с Россией. Возможно, нас ждет снятие санкций или по крайней мере их смягчение. Они выгодно всем сторонам. Так же надеемся, что решится вопрос по Украине.

Жирный ЛАЙК это именно то, чего нам так не хватает, чтобы статей выходило больше. И не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на канал СЛОЖНО ПОНЯТЬ!

Новое правительство Австрии и Испании, которое сформировалось за последний год очень хорошо относится к нормализации отношений с Россией. Скоро планируется саммит НАТО, хотя встреча Путина и Трампа состоится раньше. Англия очень недовольна и боится, что после этой встречи у Трампа может изменится отношение к Северо Атлантическому Альянсу. В городе Дулут, штат Миннесота Трамп выступая, перед своими избирателя в очередной раз заявил, что США готова и хочет наладить отношения с Россией. Так, что ребята, нас похоже, ждут большие изменения. Будем надеяться, что встреча пройдет не просто так, а благоприятно для обоих супердержав.