В Британской королевской семье назревает однополый брак

Пропаганда однополых браков в Европе дошла уже до таких пределов, что в Королевской семье в скором будущем мы будем наблюдать брак двух мужиков. А будущее наступит в августе этого года. Это те люди, которые рассказывают о морали, этике. Это те, которые диктуют другим странам, как им нужно жить.

Еще недавно был скандал после свадьбы, когда принц взял в жены девушку темного цвета кожи и которой это уже второй брак. А сейчас племянник лорд Айвар Маунтбаттен возьмет в жены.. или в мужья - Джеймса Койлаего, с которым он уже давно в тесных отношениях. Но не афишировал, чтобы испортить репутацию королевской семьи. Мне кажется, что Елизавета II, какая бы она не была, но все же бабушка старой школы. Мне кажется, что вряд ли она выступает "За" такие отношения. Но ради власти и денег, видать она способна изменить свое мнение.

На волне европейского хайпа на теме однополых браков - голубята решили узаконить свои отношения. Я на столько сильно презираю однополые отношения, что готов писать об этом кругом. Вот если у вас такие отношения и вы реально любите друг друга, в чем я сомневаюсь - делайте это у себя дома. Не стоит делать из этого событие века. Почему же другие, когда женятся, то не рассказывают об этом никому? А вот если пид*ры, то об этом нужно заявлять всему миру!

И теперь об этом события говорит вся Британия. Если уже родственнику королевы можно публично об этом заявлять, то обычному человеку больному на голову - и подавно. Как хорошо, что в нашей стране этот ужас запрещен и все парады меньшинств под запретом и сразу пресекаются ОМОНом.

Рекомендую почитать:

Экс-министр обороны Сердюков за 2017 год заработал 60 миллионов рублей

Средний класс в Москве зарабатывает от 120 тысяч, а по регионам от 60 тысяч рублей

Пьяная дама с собачкой на детской площадке - ротвейлер сорвал шапочку у ребенка с головы

Подписывайся на наш канал, чтобы быть в курсе происходящего хаоса в нашей стране. И не забывай ставить лайки, это очень помогает нам в развитии!