Преимущества, недостатки и риски бизнеса «Кофе на вынос»

Уже не первый год популярность кофе с собой только увеличивается. Всё больше открывается кофеен разного формата. На вынос кофе готовят во многих ресторанах, кафе, фаст фудах и других заведениях общепита. Тенденция говорит, что в ближайшее время ожидать спада популярности не стоит. Значит ли это, что кофейный бизнес однозначно будет прибылен?

Преимущества открытия мини-кофейни

«Кофе на вынос» пользуется огромным спросом, достаточно найти проходное место, чтобы обеспечить себе стабильный доход. Прибыль в любое время года удаётся обеспечить тем, кто устанавливает кофейную точку в помещении – таким образом, на поток клиентов не влияет плохая погода, холод или жара. Открыть кофейную точку просто, особенно, если заключить партнёрство с популярной франшизой, организатор которой возьмёт часть хлопот на себя. Франчайзер подскажет, как организовать работу, даст готовую бизнес-модель, поможет с оборудованием и расходными материалами. Это делает бизнес «кофе с собой» доступным даже тем, у кого нет опыта ведения бизнеса и соответствующего административного образования.

Очевидные преимущества открытия кофейного бизнеса:

· возможность обеспечить стабильную прибыль;

· доступность каждому;

· не требует больших вложений на старте;

· наценка 400-500% на каждый стаканчик даёт от 90 тысяч рублей прибыли в месяц;

· не зависит от сезонных факторов и состояния экономики, спрос на продукт есть всегда;

Недостатки и риски

Как и в любом деле, всегда существует риск «прогореть». В случае с экспресс-кофе это происходит в тех случаях, когда выбрано неудачное место для установки точки или не получается договориться с поставщиками надёжного оборудования и качественного кофе.

Главный недостаток – сложно самостоятельно договориться о проходной точке. Как правило, «злачные» места распределены между сильными игроками, и новичку туда не пробиться. Решением может стать запуск бизнеса под крылом владельца крупной франшизы. Многие серьёзные игроки на этом рынке способны договориться о самых прибыльных местах – на вокзалах, в крупных торговых центрах, возле институтов и отелей.

Love Coffee – гарантия вашего успеха

Одним из таких игроков является крупная франчайзинговая сеть под названием Love Coffee. Это бренд, который предлагает своим партнёрам готовы кофейный бизнес под ключ с самыми привлекательными условиями. Главная фишка сети – тесное сотрудничество с РЖД, благодаря чему новому партнёру открыты двери на железнодорожные вокзалы. Love Coffee предлагает одни из самых лояльных условий на рынке:

· нет паушального взноса;

· нет роялти;

· франчайзи получает современное оборудование, которое максимально исключает человеческий фактор из работы, процесс приготовления автоматизирован;

· готовая модель ведения бизнеса, поддержка на всех этапах;

Почему так? Головной офис бренда заинтересован в постоянном росте оборота каждой точки, это позволяет расширять бизнес и увеличивать поставки кофе, который закупается самим франчайзером для всех точек.

Хотите начать зарабатывать благодаря франшизе? Узнайте все детали в видео-презентации компании Love Coffee или на сайте Love Coffee