Измена. Настя не понимала мои намеки

27.06.2018

Начало истории здесь: Изменил с моей сестрой.Всю жизнь мне испортила сестричка

Настя оказалась абсолютно неприспособленной в быту. Она не умела готовить, не любила убираться, посуду не могла мыть из-за маникюра. Ее любимым занятием было красить ногти, слушать громко музыку и общаться с друзьями по телефону. Никакой активности по поступлению в институт я не наблюдала.

Прошло три месяца, настал сентябрь.

Я с ужасом осознавала, что моя светлая и чистенькая квартирка превращается в бедлам , а финансы стремительно улетучиваются, ведь покушать Настенька очень любила. Сестре постоянно нужны были карманные деньги, новые вещи и походы в кафе. Я поняла, что скоро дело дойдет до моих накоплений на квартиру, и позвонила родителям.

Объяснив ситуацию, я попросила их обеспечить Настю финансами, так как мне тяжело одной работать, при этом содержать и съемную квартиру и сестру, которая не работает и нигде не учится.

В ответ мне пообещали выслать денег и отключились. Дома меня ждал очередной скандал, Настя кричала на меня за то, что я сдала ее родителям. Как оказалось, мама и папа были уверены, что их младшенькая уже учится вовсю.

Конечно, никаких денег мне никто не выслал, но с той поры я начала отказывать Насте в деньгах и старалась дома не питаться, всем своим видом намекая, что дерзкой девчонке пора идти хотя бы на работу. Настя изо всех сил не понимала мои намеки и вела прежний паразитический образ жизни.

Алеша часто ко мне заходил в гости, мы с ним сидели в моей комнате, прикрыв двери. Никакой личной жизни у нас не было, Настя как чувствовала что-то, ведь как только парень начинал меня обнимать, она тут же возникала на пороге комнаты со всякими просьбами.

Ставьте лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить продолжение

Читайте новые истории:
Олеся. Мне такая дочь не нужна
Когда врачи бессильны.
Воскресная мама
Ольга ,,Любовь,,