Измена. Настя едет поступать

27.06.2018

Моя история, как младшая сестра разбила мою жизнь...

Начало истории здесь: Изменил с моей сестрой.Всю жизнь мне испортила сестричка

После вручения мне диплома я получила распределение и пошла работать в строительную фирму секретарем. К работе относилась не менее серьезно, чем в свое время к учебе. Постепенно я заслужила место инженера по технике безопасности. Должность хорошая, а зарплата позволяла снимать квартиру, приобрести недорогую иномарку и даже копить на собственное жилье.

Познакомилась с хорошим парнем, его звали Алексей. Он работал пожарным, с неплохим графиком. Часто мы с ним срывались то в кино, то в кафе, то покататься по вечернему городу. Я была влюблена и счастлива, в предвкушении самых радужных перспектив.

И тут звонок от родителей – Настя едет поступать в Новосибирск, ей жить негде, приюти. Я была весьма раздосадована. Но, немного поразмыслив, подумала, что сестра исправилась, и мы с ней дружно заживем.

В назначенный день я встретила сестру на вокзале. Первым делом Настя вручила мне чемодан и сказала – «Понеси, мне тяжело!». Никаких приветствий и радостных объятий. На моей новенькой машинке мы доехали до дома. Настя поинтересовалась, откуда автомобиль, пришлось признаться, что мой.

Я разместила Настасью на кухне, ведь квартира у меня однокомнатная, а сама ушла на работу. Вечером, придя после трудового дня, я была просто ошарашена. Все мои вещи были вынуты из шкафа, они лежали на моей кровати и креслах.

Я спросила у сестры, что происходит? Девушка невозмутимо ответила, что ей было негде разместить вещи, а у меня слишком много одежды, вот она и освободила себе пару полок.

Это был наш первый скандал. Я заставила ее убрать половину вещей из шкафа и освободить все мои плечики. На следующий день она купила себе плечики и разместила вещи в шкафу таким образом, что всем хватило места.

Продолжение здесь: Изменил с моей сестрой. Настя изо всех сил не понимала мои намеки

Читайте новые истории:
Олеся. Мне такая дочь не нужна
Когда врачи бессильны.
Воскресная мама
Ольга ,,Любовь,,