Измена.Жизнь мне испортила сестра

27.06.2018

Моя история, как младшая сестра разбила мою жизнь ...

У родителей нас двое – я и сестренка. Она младше меня на 7 лет. Когда я была уже взрослой девушкой, бегала на свидания, сестра постоянно увязывалась за мной. Отношения с ребятами у меня не клеились, все заканчивалось одной встречей. А какому парню понравится такая девушка с довеском?

Причем гадкая девчонка постоянно мешалась под ногами, на все жаловалась родителям, потом мне знатно прилетало. С подругами гулять идешь – возьми с собой. Настя все сплетни выслушает наши, а вечером бежит маме с папой докладывать. Намучилась я с ней, будь здоров!

Разговоры с родителями, просьбы, слезы, увещевания, скандалы никак не помогали. «Она твоя младшая сестра, ты должна смотреть за ней!». Всю жизнь мне испортила сестричка, думала я тогда. И даже не подозревала, насколько пророческими окажутся слова мои.

После 11 класса мне удалось поступить на бюджет в университет Новосибирска, и я с радостью упорхнула из родного города. Поселили меня в общежитие, в комнату с тремя соседками.

С девчонками я нашла общий язык сразу же и с первого дня мы везде ходили вместе. Мы все были как на подбор – стройные фигуры, темные волосы, симпатичные мордашки. Мальчишки нашей группы прозвали нас «Великолепная четверка».

Дружно и весело доучились мы до 3 курса. Девчонки нашли себе женихов, начали замуж выходить одна за другой. Я побывала на свадьбах всех моих подруг. Однако у меня не было до сих пор даже ухажера, не то что жениха. Я настолько боялась вернуться домой, все мои мысли занимала только учеба и работа по вечерам в кафе. В итоге я осталась одна в комнате общежития и до окончания института ко мне никого не подселяли.

Продолжение : Изменил с моей сестрой . Настя едет поступать

Ставьте лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить продолжение

Читайте новые истории:
Олеся. Мне такая дочь не нужна
Когда врачи бессильны.
Воскресная мама
Ольга ,,Любовь,,