О чем молчит моя подруга

13.07.2018

В тот год я пошла в пятый класс, наша семья переехала в другой город из-за маминой работы, и мне пришлось пойти в новую школу. Конечно, для меня это был огромный стресс, ведь я в новом городе никого не знала.

Когда я зашла в класс вместе с классным руководителем, на меня уставились 24 пары глаз. Это были мои будущие одноклассники. Меня представили ребятам и определили место рядом с Любой. Мы с ней потихоньку познакомились и с того дня стали неразлучными подругами.

С Люськой мы гуляли, играли, ходили вместе на уроки. По воле судьбы оказалось, что мы живем в одном подъезде. Наши мамы тоже познакомились и подружились. Мы с Людой очень много времени проводили вместе, часто я брала ее с собой на свидание с парнем, так как не хотела, чтобы моя подруга скучала одна дома. Я пользовалась популярностью у парней, а у Люды в этом плане было все очень скромно. Иногда она говорила, что с кем-то встречается, но, как обычно, меня ни с кем не знакомила. Смеялась, что уведу у нее парня.

Так прошло все мое веселое детство. После школы я поступила в институт иностранных языков, а Люська моя пошла учиться на экономиста. Постепенно наши пути расходились, мы отдалялись друг от друга, но иногда устраивали веселые встречи, и казалось, что мы по-прежнему близки.

На турслете после 1 курса я познакомилась с интересным парнем. Его звали Дмитрий, он был старше меня на год. Мы обменялись номерами телефонов и иногда созванивались.

Вскоре Дима пригласил меня на свидание. Мы гуляли по улицам, ели мороженое и бесконечно болтали. Дмитрий оказался наследником владельца огромной торговой сети нашего города, и у него уже была своя квартира. Однако на тот момент мне это было малоинтересно. Мы встречались довольно-таки часто, и я вскоре поняла, что влюбилась без памяти. Дима познакомил меня со своими друзьями, а я, в свою очередь, представила его Люде. Продолжение следует

Ставьте лайк ,если понравилась история и подписывайтесь на канал,чтобы не пропустить продолжение и другие жизненные истории